Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Никому не посоветую связываться с этой компанией.
Достоинства: Не обнаруженно
Недостатки: Окна отвратительного качества, как и сервис.
Договор номер 21э-2124. Решили поменять окно и окно с балконным блоком в новостройке. Замерщик приехал во время, выбрали систему и тут же оплатили её. Компания с начало берет деньги, а потом вы видите свои окна.
Пластик был поцарапан в нескольких местах, доставка сказала что они не причём, звоните в офис и уехали. Дальше была криворукая установка, была написана претензия, через две недели приехал первый инженер. Сказал что исправить ничего не может. Ещё через две недели приехал инженер отдела качества. Констатировал что окна стоят не в уровне, нужно переустановить. Ещё через неделю переустановили... Мы не первый раз заказываем окна, но в первые столкнулись с таким отвратительным сервисом и не желанием исправлять свои же косяки! На сегодняшний момент ждём когда придёт специалист который эти окна отрегулирует. Ждём две недели когда нам позвонят из службы сервиса и направит этого специалиста. Окна сифонят безбожно, уплотнитель топорщится и слетает. Приходится поправлять его раз в неделю. Балконная дверь в районе притвора не плотно прилегает и на свежей краске видно пыль, которая проникает через эту дверь.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |