Отзыв: Компания "Суши-маркет" (Россия, Екатеринбург) - Нравится!

Достоинства: Вкусно недорого быстро
Приветствую всех посетителей и писателей нашего любимого сайта Отзовик. Всем доброго вечера.
Давно хотела написать отзыв про компанию Суши Маркет (город Екатеринбург). И вот сегодня мы съездили в гипермаркет Лента, в здании которого находится отдел Суши Маркета (город Екатеринбург, улица 22 Партсъезда, дом 2). Выглядит вот так, совсем небольшое помещение (рядом виднеется детская комната Бургер Кинг).

Компания Суши-маркет (Россия, Екатеринбург) фото

На витрине магазина Суши Маркет, можно посмотреть и выбрать себе на покупку роллы, или наборы роллов (так называемые сеты), уже готовые, собранные, и не нужно долго ждать.

Компания Суши-маркет (Россия, Екатеринбург) фото

Филиалом Суши маркет на улице 22 Партсъезда дом 2, я пользуюсь уже на протяжении года, и ни разу не случилось нарваться на невкусные или некачественные роллы, всегда всё свежее и вкусное. И что самое главное быстро.
Покажу вас ассортимент роллов и сетов поближе, можно посмотреть на фотографии ниже.

Компания Суши-маркет (Россия, Екатеринбург) фото

Роллы все крупные, рыбы не экономят, и ценник вполне приемлемый, покупаиь здесь очень выгодно и удобно. Жаль что этот филиал, находится не в шаговой доступности от меня, а то покупала бы чаще. Разбег цен (поштучно) от тридцати трёх до сорока пяти рублей за штуку. Также очень удобно, что можно купить любое количество, буквально хоть одну штуку. В отличие от доставки, все атрибуты в виде соевого соуса, пасты васаби и имбиря покупать нужно отдельно.
Так например, соевый соус и имбирь стоят по десять рублей каждый. Качество и вкус соуса и имбиря отменные.

Компания Суши-маркет (Россия, Екатеринбург) фото

К примеру я взяла классическую Филадельфию (без огурцов, авокадо и прочего) только сливочный сыр и рыбка. Взяла десять штук, которые вышли мне всего на триста тридцать пять рублей.

Компания Суши-маркет (Россия, Екатеринбург) фото

В чеке даже указана калорийность роллов Филадельфия, и полная расшифровка содержания белков, жиров и углеводов (очень мило и в ногу со временем).
Все товары и упаковки с фирменными логотипами, что говорит о серьезном отношении компании к узнаваемости бренда.

Компания Суши-маркет (Россия, Екатеринбург) фото

Роллы Филадельфия достаточно крупные, рис нужной консистенции, рыбка супер.
Резюмирую, компанию Суши Маркет рекомендую, и ставлю твердую пятерку. Всем приятного аппетита и вечера. Традиционное спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Год
Год посещения 2021