Отзыв: Сериал "Плут" (2021) - Затянутый
Достоинства: Актёрская игра Дмитрия Паламарчука
Недостатки: Затянутый,временами скучно
Приветствую читателей моего отзыва!
Ох уж эти сериалы! Прочитала у коллеги на «Отзовик» об одном сериале и пропала на несколько дней.
Речь пойдет об украинском сериале «Плут».
Сюжет сериала примитивный: вор по прозвищу «Плут»украл бриллианты, припрятав добычу в укромном месте и загремел в тюрьму.
Честно говоря всё намешано, актёрская игра часто давала слабину.
Начала смотреть этот сериал только из-за Дмитрия Паламарчука. К его актерской игре у меня претензий нет, как всегда на высоте. Посмотрела много фильмов с его участием.
После выхода из тюрьмы перед нашим воришкой оказалось припятствие, честно говоря, было интересно как он выкрутится из сложившейся ситуации.
Сериал очень затянут, временами хотело его просто перемотать.
После выхода из тюрьмы вор стал полицейским. Ну и какой же сериал про ментов и воров без бандитских группировок и их разборок.
Сериал на троечку.
Любителям Дмитрия Паламарчука можно посмотреть. Из-за него поставлю «Рекомендую».
Речь пойдет об украинском сериале «Плут».
Честно говоря всё намешано, актёрская игра часто давала слабину.
Сериал очень затянут, временами хотело его просто перемотать.
Сериал на троечку.
Общее впечатление | Затянутый |