Отзыв: Фильм "Акула ужасов" (2020) - Фильм, просто сплошная компьютерная графика.

Достоинства: Некоторые моменты, но их очень мало).
Недостатки: Очень много компьютерной графики, скучный, не страшный.
Начала смотреть фильм про акул. Что могу сказать, в основе фильма лежат эксперименты над животными, в данном фильме над акулами. И они в основном заканчиваются очень печально. Нельзя, как говорится влазить в то, что создала природа.

Больше всего, меня убила компьютерная акула, ещё и красного цвета. Ну, когда она мутировала после укола. Это так неестественно, просто ужас. Это вообще не страшно, а смешно. Игра актёров, вообще мне не понравилась, кто что делает. А ещё, что китайцы, что японцы, я их практически не различаю, все на одно лицо))).
Единственный момент, который мне понравился, это парк под водой, где они держали всех акул, было красиво, особенно когда выключили свет. Ещё лаборатория, там тоже всё классно, красиво.
А так, не очень. Хотелось, более естественных акул, более страшных, реалистичных моментов и не красной акулы))). Она у меня вызывыла не страх, а смех, особенно в приближённом виде.
Детям, подросткам, может и понравится. А вот более взрослым я думаю, на один раз только глянуть, не более. Так что, можете глянуть, если хотите посмеяться))).
Общее впечатление Фильм, просто сплошная компьютерная графика.

marinamalysheva
Да, 100%.
Roman710091
Смешные ужасы :))
LerochkaUS
Это точно)). Вообще мне кажется, сейчас их нет хороших).
JennySikorskaya
Если захочется посмеяться, посмотрю))
Да)). Если только так).
Victoria1508
О, эти фильмы прр акулы. Раньше смотрели.))
Это точно))))).
ЖЛГ
Не люблю фильмы про акул, смотреть не буду
LerochkaUS
Этот лучше точно не смотреть).
Valyalyalya
Тема зомби и акул всегда актуальна) Столько про них фильмов.
LerochkaUS
Это точно))). Хотя, последнее время, нормальное редко встретишь))).
Valyalyalya
Да, самое интересное отсняли первые))
Это точно))).
BlackLeatherGirl
Вспомнился фильм Глубокое синее море, про эксперименты с акулами. Вот он классный, хоть и старый уже)
LerochkaUS
Вот да). Мне тоже он намного больше понравился. А этот конечно, что-то с чем-то))).
BlackLeatherGirl
Его даже пересматривать интересно) и повар там прикольный)
LerochkaUS
Я сейчас старые и пересматриваю некоторые))). Просто новые, это просто ужас))). Есть некоторые нормальные, но их очень мало, в основном полный бред сумасшедшего))))).
Согласна)