Отзыв: Marathonbet.com - букмерская контора "Марафон" - Контора шикарная для игры . Но заработать у вас не получится

Достоинства: Высокие коэффициенты, удобный интерфей
Недостатки: "Режет" проф игроков, вы здесь не заработаете на дистанции
Отзывы о «Марафоне» у меня были сначала хорошие. Думал сначала, что наконец то заработаю не плохо. Но не тут то было. Только это продолжалось не долго. Кантора явно имеет получить все деньги и сразу. А не зарабатывать чисто от оборота средств.

В поисках лучшей канторы я попал на эту контору. У них высокие коэффициенты, практически всегда выше, чем у конкурентов. Это не могло не привлечь внимание просто. Та что там говорить, это наверное первое на что обращают внимание каперы. Широкая, та что там, просто огромная линия с возможностью выбрать множество лучших на ваш взгляд вариантов для ставки.

Но меня довольно быстро вычислили, что я сюда не пришел их кормить, а пришел заработать деньги. Начали меня всячески «урезать». Ставки начали попросту не принимать, там где процент прохода, положительного результата очень высокий.
Ставки которые проходили которые выигрывал начали возвращали с коэффициентом 1, понижали сами во время игры коэффициенты. И я потом ушел. Это вовсе не контора для заработка. Это контора что бы просто слить свой банк рано или поздно. Они выиграть вам просто не дадут на долгой дистанции.
Общее впечатление Контора шикарная для игры . Но заработать у вас не получится

xelbr
Согласен с тобой! Марафон рассчитывает выигрышные ставки возвратами. Вот мой случай [Вырезано модератором]
lord1k
У меня порезали максимальную ставку до 1 евро
3DAlex
Если ты начал выигрывать и марафон за тебя взялся, то хана тебе. Несколько их маленьких шалостей, если ты не знал о них (а пока не на попался, конечно же не знал) делают тебя полным банкротом в несколько ставок. К примеру только одна из них - ставка принимается в обработку и крутится в ней либо до момента когда ты не становишься полным аутсайдером либо вообще когда сет уже закончился и принимает твой проигрыш, а если ты выигрываешь чудом то кеф тебе 1,01 какой нибудь.
Dozent76
выигрывать стабильно и честно нигде не получится
вован174
получится. если есть голова!!!!!
sasa271167
Автор из разряда балаболов и, уж точно, не из игроков.
вован174
марафон режет кэфы если только начинаешь выигрывать… и с выплаты снимает проценты… если большую сумму хочешь снять
SINTOL
Букмекерская контора марафон бет. Оператор наркоман не вдупляет о чем говорит. канал в ютьбе - моя жена убийца топором, тут не дают ссылку разместить
Виктория Павлюк
Какую бк посоветуете для заработка?
qwerty8998
конторы вообще-то не предназначены для заработка. Скорее для развлечения
winline