Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Вкусный молочный коктейль). Очень нравится.
Достоинства: Цена, вкусный, красивая коробочка,удобно открывать, практически везде можно купить.
Недостатки: Их нету).
Вот и сегодня, не смогла пройти мимо молочного коктейля, но уже взяла в большой коробке и шоколадный). На вкус приятный, чувствуется шоколадный вкус. Я его люблю пить охлождённым, хотя некоторые его пьют как йогурт, даже если постоял не в холодильнике. Конечно, долго тоже нельзя чтоб он был без холодильника, испортится.
Сама коробочка от коктейля, красивая, яркая, со специальной крышечкой, чтоб его легче было открыть, чтоб не пришлось его отрезать. Объём его 910 мл. Конечно, как и в практически любом напитке, есть в составе и красители и усилители вкуса. Как и в предыдущем, который я описывала). Без них, наверное уже никак нельзя, редко встретишь, что-то натуральное).
Лично мне, очень нравятся эти молочные коктейли, приятные на вкус. Стоят они, где-то около 4 рёх рублей(бел.). Это большая коробка, маленькие дешевле.
Изготовитель: АО " ВБД", РОССИЯ.
Так что, кто желает может купить и попробовать). Думаю, хоть какой-то вкус, вам должен понравится.
Изготовитель: АО " ВБД", РОССИЯ.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный молочный коктейль). Очень нравится. |