Отзыв: Черный чай Richard в пакетиках с бергамотом - Бодрид, обладает тонизирующим действием.

Достоинства: хорошо заваривается, приятный аромат и вкус
Недостатки: ароматизаторы в составе
Здравствуйте всем!

Чай с бергамотом, пожалуй, один из самых любимых мной напитков. В этом обзоре поделюсь своим впечатлениями о черном чае Richard с бергамотом в пакетиках.

Место приобретения: гипермаркет "Лента".

Цена на момент покупки: 189 рублей по акции.

Масса: 200 грамм.

Срок годности: 2 года.

Упаковка - картонная коробка, обернутая в прозрачную пленку до первого вскрытия. Дизайн в строгом королевском стиле, с крупным изображением золотого льва на темно-синем фоне, который взят за логотип бренда и легко узнаваем.

Основные характеристики продукта, которые будут интересны покупателю, производитель разместил на лицевой части упаковки.

Черный чай Richard в пакетиках с бергамотом фото

На оборотной стороне можно ознакомиться с полезной информацией о продукте.

В составе имеется несколько ароматизаторов: бергамот и лимон, присутствует цедра цитрусовых.

Черный чай Richard в пакетиках с бергамотом фото

В упаковке 100 пакетиков. Пакетики чая бумажные с хлопковой ниточкой и индивидуальным ярлычком.

При открытии упаковки слышится приятный аромат бергамота, он довольно деликатный.

Черный чай Richard в пакетиках с бергамотом фото

Заваривается чай очень быстро, вода темнеет буквально на глазах. Напиток получается темным и крепким. Чай вполне бодрящий. Вкус бергамота не особо насыщенный, возможно из-за присутствия аромата лимона, который слабо ощущается, но придает чаю особую пикатность и легкую кислинку.

Черный чай Richard в пакетиках с бергамотом фото

Вкус чая не приедается, его можно пить постоянно.

Подавать напиток можно с выпечкой и шоколадом.

На стенках кружки остается чайный налет, он легко удаляется с помощью губки и моющего средства.

Приятного чаепития!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бодрид, обладает тонизирующим действием.

rmex
вроде как отличный чай
biology
У меня такой же, но каждый пакетик в своем пакетике упакован
Фармацевтяшка
Аромат бергамота люблю, а сам чай обычный, ничего особенного, заваривается как и большинство сейчас очень быстро
prettylotta
Мне Ричард не полюбился как-то… Но вполне можно пить)
анфиса 2001
очень даже неплох