Отзыв: Черный чай Richard в пакетиках с бергамотом - Бодрид, обладает тонизирующим действием.
Достоинства: хорошо заваривается, приятный аромат и вкус
Недостатки: ароматизаторы в составе
Здравствуйте всем!
Чай с бергамотом, пожалуй, один из самых любимых мной напитков. В этом обзоре поделюсь своим впечатлениями о черном чае Richard с бергамотом в пакетиках.
Место приобретения: гипермаркет "Лента".
Цена на момент покупки: 189 рублей по акции.
Масса: 200 грамм.
Срок годности: 2 года.
Упаковка - картонная коробка, обернутая в прозрачную пленку до первого вскрытия. Дизайн в строгом королевском стиле, с крупным изображением золотого льва на темно-синем фоне, который взят за логотип бренда и легко узнаваем.
Основные характеристики продукта, которые будут интересны покупателю, производитель разместил на лицевой части упаковки.
В составе имеется несколько ароматизаторов: бергамот и лимон, присутствует цедра цитрусовых.
При открытии упаковки слышится приятный аромат бергамота, он довольно деликатный.
Подавать напиток можно с выпечкой и шоколадом.
На стенках кружки остается чайный налет, он легко удаляется с помощью губки и моющего средства.
Приятного чаепития!
Место приобретения: гипермаркет "Лента".
Цена на момент покупки: 189 рублей по акции.
Масса: 200 грамм.
Срок годности: 2 года.
Подавать напиток можно с выпечкой и шоколадом.
Приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2021 |