Отзыв: Профессиональная косметика для волос Ollin - Мне он понравился
Достоинства: После них волосы гладкие и блестят
У меня длинные волосы, до пояса. Мне все говорят как же ты их отрастила, помимо того что они длинные они ещё и здоровые)))
Я очень люблю ухаживать за своими волосами!!! Голову мою я часто, вернее каждый день, и при каждом мытье я мою шампунем и обязательно бальзамом, и в неделю 2 раза пользуюсь маской.
Раньше я пользовалась обычной косметикой для волос, не скажу что они плохие, но до профессиональной косметики не дотягивают.
Я давно знакома с косметикой OLLIN и она мне очень нравится! Моим волосам он подходит. Если пользоваться только шампунем да, после них волосы как будто сухие, скрипят, поэтому обязательно нужен бальзам!!! После бальзама волосы сразу становятся мягкими и гладкими. Я пользуюсь именно этой серией OLLIN SERVICE LINE он очень хорошо увлажняет волосы и после них волосы блестят.
Мне он перхоти не вызывал, но опять таки у всех структура волос и кожа головы разные поэтому надо пробовать!
Запах у него очень приятный)))И на долго хватает!!!!! Очень удобный для пользования.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |