Отзыв: Сырок творожный Пискаревский молочный завод "С котом" - Очень вкусный сырок
Достоинства: Вкусно, натурально, не дорого
В поисках хорошего сырка в последнее время я нахожусь. И все чаще мне попадались дорогущие сырки в пафосной упаковке и не вкусные...
И тут моё внимание привлёк мало заметный сырок, но моего любимого производителя "Пискарёвский". Упаковка непримечательная, на ней изображён клеверок и зелёный кот в красной шляпе. Нравится молоко и сметана этой марки.
И вот сырок.
Изготавливают в Санкт-Петербурге
Состав у сырка очень короткий. Напрягает только ароматизатор, но надеюсь это всего лишь ванилин.
У сырка очень маленький срок годности, всего 5 суток, что доказывает его натуральность.
Сырок довольно большой, очень вкусный, чувствуется натуральный творог. В сырке очень много изюма. Сырок сладкий. Я бы сказала, что это полноценный десерт. Мне очень нравится его есть с кофе.
И самое приятное, что такой большой, вкусный натуральный Сырок стоит всего 35 рублей!
Супер. В очередной раз убедилась, что "Пискаревский" хорошая марка молочных продуктов.
И вот сырок.
Изготавливают в Санкт-Петербурге