Отзыв: Сериал "Вертинский" (2021) - Сериал прекрасный. Очень хорошо сыграл актер Алексей Филимонов.Отвратительно сыграла Анна Мишина Лидию Циргвава.

Достоинства: Игра Алексея Филимонова.
Недостатки: Ужасная, отвратительная Анна Мишина -сельпо
Сериал смотрится на одном дыхании. Погружаешься в эпоху 20 века. Прекрасные костю-
мы у актеров. Актер Филимонов создал очень интересный, наполненный глубоким содержанием и интеллигентностью образ Вертинского. Понимаешь, почему был так популярен этот артист и в России и за границей. Очень неудачно выбрана артистка на роль Лидии Циргвава- Вертинской. Мало того, что она чисто внешне непохожа на Вертинскую- женщину редкой, неземной красоты, обаяния и достоинства ( достаточно посмотреть фильмы с ее участием). Анна Мишина сыграла капризную, глупую вульгарную простушку. Ее игра очень портит впечатление от сериала. Между тем эта роль центральная. Становится непонятно, как такой утонченный эстет и ценитель женской красоты Вертинский мог влюбиться в эту вульгарщину и пустышку.
Общее впечатление Сериал прекрасный. Очень хорошо сыграл актер Алексей Филимонов.Отвратительно сыграла Анна Мишина Лидию Циргвава.