Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - Бюджетно, оригинально, неплохо за свои деньги
Достоинства: + хорошая камера + оригинальное расположение фронтальной камеры + скоростная работа без зависаний + наличие 2 слотов под Sim + наличие NFC + разблокировка по отпечатку и лицу + дизайн + мощность + прочность + память
Недостатки: - греется - нет функции пульта - нет беспроводной зарядки - могут появиться проблемы с NFC (но это не точно)
Купила данный девайс как флагман с оригинальной фронтальной камерой.
Телефон достаточно хорош, заряжается быстро, есть отдельный разъем под наушники (что сейчас уже иногда редкость). Ожидала, что гаджет будет уже и легче, чем он есть.
Антураж от появления фронтальной камеры из самого корпуса телефона просто полнейший. Камера выдвигается вверх из корпуса с сопровождением светового и звукового эффектов.
Из плюсов еще и качество самих фото, как с фронтальной, так и с основной камер.
Присутствуют 2 слота под 2 сим, но это уже не новость для нынешних смартфонов.
Сам телефон работает хорошо, не тормозит, есть разблокировка по отпечатку пальцем, которая находится прямо на экране, и также по лицу. Памяти немного, но достаточно для среднестатистического пользователя (64 GB).
Потянет требовательные игры: Call of Duty, PUBG, Genshin Impact.
Хороший и дизайн, как телефона снаружи, так и внутри (главный экран, иконки и т. п.)
Прочный сам по себе. Мой пережил уже целую кучу падений, абсолютно по барабану.
Однако есть и недостатки у данной модели. Телефон со временем начал греться. Иногда может перегреться от работы так, что сам выключает приложения под данным предлогом. У меня лично активно греется от масок в инстаграм.
Нет беспроводной зарядки, для этого необходимо будет приобрести отдельный аксессуар. Также нет возможности телефоном заменить пульты (пишу, так как привыкла к этой функции на другом флагмане Xiaomi), но это, разумеется, не решающий фактор.
Также NFC работает с переменным успехом (возможно, это зависит не только от телефона, однако на другом девайсе все работает в Google Pay с моей картой отлично).
В общем и целом, можно получить все в хорошем виде всего за 17-20 т. р. Если сравнивать с другими фирмами (Samsung, IPhone и т. п.), то за те же функции и преимущества вы заплатите в разы больше.
Из плюсов еще и качество самих фото, как с фронтальной, так и с основной камер.
Присутствуют 2 слота под 2 сим, но это уже не новость для нынешних смартфонов.
Потянет требовательные игры: Call of Duty, PUBG, Genshin Impact.
Прочный сам по себе. Мой пережил уже целую кучу падений, абсолютно по барабану.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |