Отзыв: BB крем для лица Thank You Farmer "Be beautiful" - Не оправдал ожиданий

Достоинства: Защищает от ультрафиолета
Недостатки: Жирный блеск
У меня проблемная, чувствительная кожа, склонная к аллергическим высыпаниям. Поэтому без тонального средства не обойтись. Но в летний период жарко, солнечно и душно, и вскоре после выхода на улицу плотный тональник начинает течь и скатываться. Не самое прекрасное зрелище, поэтому в теплое время года лучше использовать легкий тональный крем. Так как у меня не очень большой опыт использования BB- кремов, я отправилась в сетевой магазин косметики, где услужливые консультанты посоветовали тональное средство 3 в 1 "Be beautiful" с SPF 30 корейского брэнда "Thank you farmer".

BB крем для лица Thank You Farmer Be beautiful фото

Главным условием было то, чтобы средство защищало от ультрафиолетового излучения, поэтому я, не радумывая, согласилась.
Производитель обещает выравнивание тона и защиту от негативного воздействия окружающей среды. Указано, что походит для всех типов кожи.
Средство представляет собой слегка зеленоватый крем легкой, но жирной текстуры. Зеленый оттенок призван маскировать покраснения. Наносится экономично. Удобный дозатор.

BB крем для лица Thank You Farmer Be beautiful фото

Как я уже выше писала, у меня проблемная кожа и постакне. Поэтому для меня является важным маскировка акне + отсутствие жирного блеска. К сожалению, средство с этим не справляется. Более того, если у вас расширенные поры или рубцы постакне, ВВ-крем будет заметен, т. к. содержит диоксид титана. Но именно он обеспечивает защиту SPF 30. Поэтому это палка о двух концах.

BB крем для лица Thank You Farmer Be beautiful фото

В общем, не скажу, что это прекрасный крем для меня, но обладательнмцам гладкой кожи подойдет. Хотя, если у вас идеальная кожа без пор и прыщей, то зачем вам вообще тональное средство?)

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не оправдал ожиданий