Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - захватывающий!

Достоинства: Захватывающий, красивые актёры, сюжет
Недостатки: не нашла
Добрый день, уважаемые читатели сайта «Отзовик»! Сегодняшний мой отзыв будет о турецком сериале «Постучись в мою дверь», который я смотрю последнюю неделю не отрываясь. Начала его смотреть по многочисленным рекомендациям в соцсетях.

Начну с плюсов.

Прекрасно подобраны актёры как на главные, так и на второстепенные роли. Они отлично справляются с актерской игрой, очень реалистично и мастерски играют.
Сюжет меня привлёк тоже. В центре событий Эда и Серкан, их отношения. На протяжении всего сериала интересно за ними наблюдать, не возникает чувство, что сериал длительный. За просмотром серий не замечаешь, как пролетают часы. Характеры персонажей, их действия прописаны до мельчайших подробностей.
Отдельно хотелось бы отметить место съемки. Показаны очень красивые сцены, а природа в Турции просто загляденье! Красиво подобраны декорации. В интернете отдельной темой для обсуждения стал стиль Эды. И правда, он очень ей подходит, подчёркивает черты ее характера.
Музыкальное сопровождение подобрано удачно, не перекрывает слова актеров.

Минусов не нашла, для меня сериал имеет только плюсы.

Подводя итоги, сделаю вывод, что однозначно рекомендую сериал «Постучись в мою дверь» к просмотру. Это турецкий сериал, просмотр занимает много времени, но за ним не замечаешь, как оно идёт.
Время использования 2021
Общее впечатление захватывающий!

Ната-2
Отношения между мужчиной и женщиной всегда интересны. А тут еще и снято интересно.
Абсолют55
Для меня этот сериал стал фаворитом.
Экономша
Взяла в закладки, заинтересовали!)
Стоит посмотреть)
LENOME
Я тоже посмотрю!
очень интересный!
Улыбайсявсегда
Ни разу не смотрела турецкие сериалы…
Просто золото
Даже "Великолепный век" не смотрели? А "Королёк- птица певчая"?
irishik
Я тоже не смотрела :) Королек - в 90 х годах, тогда все смотрели А больше не довелось…
Просто золото
Сколько серий всего?
52 серии
mirt16
Королек птичка певчая, вот и все, с меня турецких сериалов хватит
Ваш выбор
ramilum
А, пейзажи, фон, они как в фильме?)
Мне очень понравились)
shabl
Глядя на этот сериал, можно поймать себя на мысли что Егору Кириду лучше сниматься в кино. Парень с копией его внешностью это подтверждает. Думается и Крид примерно так же смотрелся бы в кадре. Есть у них что-то общее. Ну а если серьёзно, то для 21 века сериал крайне удивительный. Сегодня мы все привыкли видеть на экране: секасы, разврат, вульгарность, насилие, подколы, грубость… Но! Это сериал полностью меняет эти, так называемые, устоявшиеся тренды. Глядя на этот сериал, можно подумать что в Европе ещё не всё потеряно. Как говорится - - > большой привет из России…хотя и в Росии уже полно дерьмеца с жёстким запашком американщины.

Думается этот сериал очень нужно смотреть девушкам. Он поможет вспомнить многие вещи, которое уже забыл современное поколение. Вы только посмотрите на их наряды и костюмы. Ну это же идеал. Таким и должен быть современный мир в 21 веке, но к сожалению он не такой. В общем, если вы хотите увидеть романтику, красивые пейзажи, светлые белые лица людей, обязательно смотрите это мыло. Мне действительно зашло! Такое кино мы и правда готовы смотреть…
Абсолют55
Про Егора Крида вы точно отметили!
nik1969go
Для женской аудитории
Возможно)
rasskazova75lari
Уж очень у них мужчины красивые. Профессионально сняты сериалы, хорошая актёрская игра, много исторических. Но много пустых диалогов, рассказывающих об одних и тех же событиях. Я посмотрела "Я и есть Джелаладдин", интересующие меня события и 2 сезона "Клюквенный щербет", правда грешу, смотрю в перемотке. Не хватает терпения. Этот не смотрела, может дойдёт очередь. Не слушайте никого, я, например, так отдыхаю, отключаюсь.Мы все разные и это здорово!!!
Абсолют55
Клюквенный щербет тоже сейчас смотрю, очень захватывает.