Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - захватывающий!
Достоинства: Захватывающий, красивые актёры, сюжет
Недостатки: не нашла
Добрый день, уважаемые читатели сайта «Отзовик»! Сегодняшний мой отзыв будет о турецком сериале «Постучись в мою дверь», который я смотрю последнюю неделю не отрываясь. Начала его смотреть по многочисленным рекомендациям в соцсетях.
Начну с плюсов.
Прекрасно подобраны актёры как на главные, так и на второстепенные роли. Они отлично справляются с актерской игрой, очень реалистично и мастерски играют.
Сюжет меня привлёк тоже. В центре событий Эда и Серкан, их отношения. На протяжении всего сериала интересно за ними наблюдать, не возникает чувство, что сериал длительный. За просмотром серий не замечаешь, как пролетают часы. Характеры персонажей, их действия прописаны до мельчайших подробностей.
Отдельно хотелось бы отметить место съемки. Показаны очень красивые сцены, а природа в Турции просто загляденье! Красиво подобраны декорации. В интернете отдельной темой для обсуждения стал стиль Эды. И правда, он очень ей подходит, подчёркивает черты ее характера.
Музыкальное сопровождение подобрано удачно, не перекрывает слова актеров.
Минусов не нашла, для меня сериал имеет только плюсы.
Подводя итоги, сделаю вывод, что однозначно рекомендую сериал «Постучись в мою дверь» к просмотру. Это турецкий сериал, просмотр занимает много времени, но за ним не замечаешь, как оно идёт.
Начну с плюсов.
Музыкальное сопровождение подобрано удачно, не перекрывает слова актеров.
Минусов не нашла, для меня сериал имеет только плюсы.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | захватывающий! |
Думается этот сериал очень нужно смотреть девушкам. Он поможет вспомнить многие вещи, которое уже забыл современное поколение. Вы только посмотрите на их наряды и костюмы. Ну это же идеал. Таким и должен быть современный мир в 21 веке, но к сожалению он не такой. В общем, если вы хотите увидеть романтику, красивые пейзажи, светлые белые лица людей, обязательно смотрите это мыло. Мне действительно зашло! Такое кино мы и правда готовы смотреть…