Отзыв: Антиперспирант-карандаш Axe Black - Отлично справляется со своей задачей
Достоинства: Цена, эффективный
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик.
У моего сына сейчас подростковый возраст, а значит железы работают сильнее. Раньше он использовал роликовые дезодоранты, но потом мне сказал, что они стали для него не эффективны и попросил твердый. Я приобрела дезодорант Axe Black. Цену точную уже не вспомню, примерно было рублей 270.
После первого применения мой сын сказал, что дезодорант классный, полностью справляется со своей задачей. А мне самой ещё и аромат, идущий от него, понравился. В общем, ребенок доволен эффектом. Буду рекомендовать к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отлично справляется со своей задачей |