Отзыв: Подгузники-трусики Nishoomi - Хорошие трусики по доступной цене

Достоинства: Мягкие, не протекают
Недостатки: Пока не обнаружила
В Пятёрочке на глаза бросилась милая фиолетовая упаковка трусиков Nishoomi, нашего размера трусиков Huggies не нашлось, поэтому решила попробовать эти.
Размер у нас уже XL, на вес от 12-20кг. Ребенок подросший, 2 года, весит 13.100кг. Конечно, днем стараюсь высаживать его на горшок, но он все еще к нему не привык. Поэтому использую трусики.

Их удобно использовать, при приучении к горшку.
Трусики очень мне понравились, мягкие, легкие, отлично сели. Пояс хорошо фиксирует трусики, но нигде не передавливает, что очень важно. Сейчас холодно, одеваю ребенка на улицу тепло, и в Huggies трусиках попа у ребенка немного прела и потела (не всегда, но довольно регулярно случалось), видимо эффект теплицы.

Подгузники-трусики Nishoomi фото

В трусиках этой фирмы все отлично, попа сухая, не преет, отлично впитывают все, не протекают. Иногда случались неприятности с мокрыми штанишками с Huggies, совсем не то, что хочется видеть в мороз на улице. Думаю, мамы со мной согласятся.
Трусики имеют милый рисунок, не очень яркий, через светлые штанишки не просвечивается. А самое важное, что ребенок себя в них чувствует отлично, ничто нигде не натирает, не свисает, движениям и развитию не мешает. Покупкой я осталась довольна, отличные трусики.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошие трусики по доступной цене