Отзыв: Антидепрессант Pfizer "Золофт" - Это просто вещь, ребята
Достоинства: Не было побочных эффектов, удобный приём, приемлемая цена
Недостатки: Только по рецепту врача
Сегодня хотела бы написать отзыв о замечательном препарате, который мне выписал невролог, и от которого я очень хорошо себя чувствую. Но начнём по порядку:меня беспокоило головокружение, панические атаки, очень частые приступы мигрени и даже наступил такой период когда не хотелось жить (думаю это был пик моей депрессии, о которой я даже и не подозревала).
После долгих, дорогих, разнообразных обследований, которые как обычно закончились ничем, очередной невролог поставил мне диагноз "вегетососудистая дистония", и я вновь поплелась домой, "ни с чем". И вот я начала опять искать себе доктора, так как понимала что сама я с этим не справлюсь. И нашла, после долгих прочтению форумов, отзывов я попала к замечательному доктору, неврологу и нейрохирургу, который назначил мне этот препорат. Сразу скажу препарат сильный и принимать его без назначения врача не советую. Врач назначил мне определённую схему лечения которой я придерживалась пол года и о, чудо я наконец опять почувствовала себя человеком. Прошла тревога и панические атаки, я стала хорошо спать и чувствовать хоть какую-то энергию. Мигрени стали редкими и я вновь хочу жить. Вобщем препарат советую, побочек у меня не было, только положительные эмоции от приёма. Через год буду повторять курс.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это просто вещь, ребята |