Отзыв: Коньяк Винно-коньячный дом Шахназарян "Жемчужина Армении" 7 лет - не понравился
Достоинства: коробка
Недостатки: Состав
Всем привет! Кто решил прочитать отзыв о данном продукте. Отмечу сразу коньяк я не пью, мне не нравится его вкус, хотя пробовала различные виды. Данный коньяк мне подарили на работе. Что мне сразу понравилась так это коробка. Она действительно привлекает внимание. В такой коробке, как правило приятно получать презент.
В остальном же это обычная бутылка с обыкновенной пробкой. Состав был написан слишком мелко и возможности сфоткать у меня не было. Слишком на темном фоне это было напечатано.
Что, касается вкуса, то отметили что это такой же обычный коньяк, который стоит на много дешевле.7-ми летней давностью, там и не пахнет). Запах кстати, очень отталкивающий пахнет то ли горечью, то ли обыкновенным разведенным спиртом с водой. Спирт я лично по чувствовала сразу, его тяжело было не заметить, слишком навязчивый был аромат(медицинский спирт наверно знаком многим вот и мне показалось, что я нахожусь в кабинете врача).
По цвету мне тоже коньяк не понравился, напоминает обычный заварочный чай, хотя возможно нам попался обычный сурогат и винить производителя не в чем не стоит. Цвет был не насыщенный вообщем никакой.
Данный коньяк категорически никому не советую, есть очень мого разного вида которые стоят на много дешевле, а по вкусу они на много лучше этого.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |