Отзыв: Светодиодный фонарь Navigator - Деньги на ветер

Достоинства: Сначала очень хорошо работал
Недостатки: Непрактичный
Всем здравствуйте! Год назад купила светодиодный фонарь на аккумуляторе «Навигатор». И спустя какое-то время пришла к выводу, что для домашних нужд он непригоден. Вот почему.

Светодиодный фонарь Navigator фото

Мне фонарь нужен от раза к разу. Каждый день и даже каждую неделю я его не использую. Так вот, попользовавшись им однажды, я отложила его в дальний угол и не вспоминала о нем где-то месяца два. Когда он мне вдруг понадобился, то оказалось, что фонарь не включается. Сначала я подумала, что он разрядился и достаточно будет его подключить к электрической сети на несколько часов, чтобы снова заработал. Но не тут-то было. И потом фонарь не захотел работать. Индикатор горит, а сам фонарь нет. Я бросилась читать инструкцию. Оказалось, что фонарем на аккумуляторе нужно пользоваться постоянно и не допускать, чтобы он разряжался до конца. Это так же, как с некоторыми марками телефонов.

Светодиодный фонарь Navigator фото

Для меня такая система оказалась неудобной. Лучше уж я буду пользоваться фонарем на батарейках, как раньше и делала. Попользовалась – и в сторону отложила на какое-то время. Поэтому для дома я такой фонарь никому не посоветую. Непрактичный.
Ремонтировать его смысла никакого не вижу: выйдет себе дороже. Лучше купить новый, если все-таки очень понадобится. Считаю, что деньги, пусть и небольшие, но выброшены на ветер.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020