Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Мягкий, вкусный и много начинки.

Достоинства: Качество, вкус, аромат, много фруктовой начинки, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. При очередном посещении одного из сетевых магазинов, расположенных недалеко от нашего дома, привлек внимание тульский пряник с фруктовой начинкой. Такие тульские пряники мы с супругой любили еще с детства. Его стоимость со скидкой при весе 140 грамм составила всего около 20 рублей по карте покупателя торговой сети.

Тульский пряник.

Через прозрачную полиэтиленовую упаковку можно хорошо рассмотреть продукт до покупки. Даже определить мягкий он или твердый. В данном случае пряники были очень свежие и мягкие. И это большой плюс.

Стандартная информация на нескольких языках о составе продукта, сроке и условии его хранения размещена на обратной стороне упаковки. Отдельно можно ознакомиться с контактными данными производителя. Традиционно это предприятие "Ясная Поляна", которая выпускает свои кондитерские изделия под разными торговыми марками.

Тульский пряник.

Для обратной связи на упаковке представлен бесплатный федеральный телефонный номер горячей линии.

Тульский пряник.

Размер и форма пряника традиционная и знакомая с детства. Он прямоугольный, крупный и пышный. А в его составе, кроме фруктового пюре, как обычно обязательно используется натуральный мед.

Тульский пряник.

Поэтому даже аромат пряника очень приятный с яркими медовыми нотками. Чтобы посмотреть, сколько в нем начинки в этот раз, супруга его разрезала на две части.

Тульский пряник.

Начинки в нем оказалось вполне достаточно и она была почти по всему прянику, а не только в середине. Поэтому продукт был совершенно не сухим и к тому же мягким. По вкусу пряник нам также понравился. Он показался совсем не приторным, так как начинка была очень вкусная, кисло-сладкая и ее много.

Такой пряник будет отличным дополнением к чашечке горячего чая или ароматного кофе.

В заключение хочу советовать к покупке тульский пряник с фруктовой начинкой за хорошее качество и вкус. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования Несколько раз.
Общее впечатление Мягкий, вкусный и много начинки.

Ленушка57
Когда свежий, очень даже вкусно.
Mazhara
В этот раз они были очень свежие, поэтому такая вкуснятина!
lebosch
пару дней назад тульский купила, еще не добралась до него
Mazhara
Главное, чтобы свежий был, не сухой и начинки много. Тогда очень вкусно.
Nomias1990
А мне всегда больше со сгущенкой нравился:)
Mazhara
Хороший вариант! Сгущенку любим, но вот тульские нравятся с фруктовой начинкой. С ней нам сладковато, он и сам очень сладкий на меду всегда.
Nomias1990
Каждому своё:)
Mazhara
Конечно! У каждого свой вкус и я всегда это очень уважаю.
Roman710091
Часто беру для быстрого перекуса ;)
Mazhara
Отличный выбор! Самый вкусный и ароматный пряник. Для нас точно.
Diana198000
Вкусный пряник
Mazhara
Это точно! Очень ароматный и вкусный пряник.
galnilmax
Если свежий , то вкусный
Mazhara
Полностью согласен! Очень важно, чтобы он был свежий. В этот раз была свежая вкуснятина.
Kurt42
Начинки и правда прилично…для пряника!
Mazhara
Точно заметили! Сами удивились, что начинки много и мягкий, классно было. А в прошлый раз нам такой сухой попался и начинки кот наплакал - фигня.
nellithai04
С любой начинкой пряник хорош!
Mazhara
Вы правы! С любой очень вкусно - главное, чтобы ее много было.
podruga23
Интересная новинка
Mazhara
Хороший медовый пряник! Очень порадовал вкусом и обилием начинки.
Dimonius78
А мне "Городецкий" очень понравился, мне из под Нижнего Новгорода привозили!)
Mazhara
Такой у нас мы не встречали, а то купили бы! Любим тульские пряники из-за меда и начинки.
Prosto Katerina
Часто такой пряник покупаю.
Mazhara
Хороший выбор! Вкусный пряник с отличной начинкой.
ss336
Эх, я б его с бокалом ТОПЛЁНОГО молочка скушал бы…
Mazhara
Шикарный вариант! Очень вкусно было бы это точно.
Елена731356
С чаем будет очень приятно такой пряник
Mazhara
Так и вышло, что именно с чаем мы их и съели! Вкусно, очень свежие были.
Aaa061964
Иногда покупаю. С апельсиновой начинкой самый вкусный, не приторный.
Mazhara
Не видели с апельсином, так и не попадались! Специально смотрю, но есть со сгущенкой и фруктовая.
Aaa061964
Вот и я второй раз не вижу. Апельсинчик был ароматный и с привкусом цедры. Сглаживал сладость пряника.
Mazhara
Наверно редкий вариант этого пряника! Жаль, хотел попробовать.
Happy27
Покупали. Вкуснятинка
Mazhara
О, это точно вкуснятина! Как раз свежий был и начинки много.
is89
Здорово выглядит! Не доводилось пока пробовать ))
Mazhara
Хорошие пряники и очень вкусные, когда свежие и начинки много!
Алвей
когда я вижу такой пряник на разрезе, вспоминаю советский давнишний м/ф о Золотой рыбке - там старуха, став барыней, держит печатный пряник двумя пальцами!)) вот такая ассоциация от пряника)
Mazhara
Классная ассоциация! Я вот такие тонкости не помню, хотя как раз советские мультики очень люблю. И эти по сказкам рисованные конечно.
SoulCatti
Пряничек вкусный. Мне тоже нравится
Mazhara
В этот раз попался очень вкусный, совсем свежий и начинки много! Супер.
LENOME
Тульские пряники прелесть. Помню, родственники привозили из самой Тулы большие, круглые в коробке. Вот прелесть была!
Mazhara
Тоже помню такие пряники. Очень нравились.
Гжела
Надо, чтобы из самой Тулы пряник был. Они там вообще изумительные.
Mazhara
Вы правы! Правда этот производитель тоже оттуда. Для разных ТМ делает.
Гжела
Нет, надо прямо непосредственно из кафе, в этот день испеченые, как раньше было. Я такие пробовала в давние времена в Туле. Больше таких не встречала нигде.
Mazhara
Это конечно самый лучший вариант! Мне в Туле правда быть не приходилось. Только проездом.
Liya1778
Брала такой, очень вкусный пряничек!
Mazhara
Вот и нам в этот раз попался прото отличный и очень вкусный пряник!
VegaWhite
Сто лет не ела тульский пряник. Надо купить!
Mazhara
В охоточку супер! Но берите самые свежие и лучше с маркировкой "Лакомка". Этот очень вкусный был. А брали обычный, сухой и начинки с гулькин клюв.
Aldiz
Тульские! Фирменные?
Mazhara
Вы правы! Выпущенные в Туле такие пряники фирменные.
Маша Перепелкина
Нам тоже эти вкусняшки поставляют, периодически покупаем.
Mazhara
И правда вкусняшки. Мы давно уже не покупали. Даже захотелось.
Zazella
Как захотелось такого пряника. Завтра куплю в магазине.
Mazhara
Тогда обязательно надо купить. Приятного аппетита!
СПБ Оля
Какой хороший вариант, в нем 6ачинки не пожалели
Mazhara
Это верно! В Лакомке много начинки и вкусно, а в обычном тульском мало.
meriaelle
Люблю тульские пряники с фруктовой начинкой. Приятно, что её много.
Mazhara
Вот и мы любим именно с фруктовой и ее здесь было много! Это здорово.
Фармацевтяшка
Хорошее лакомство
Mazhara
Это верно! Знакомое с детства.