Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Мягкий, вкусный и много начинки.
Достоинства: Качество, вкус, аромат, много фруктовой начинки, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. При очередном посещении одного из сетевых магазинов, расположенных недалеко от нашего дома, привлек внимание тульский пряник с фруктовой начинкой. Такие тульские пряники мы с супругой любили еще с детства. Его стоимость со скидкой при весе 140 грамм составила всего около 20 рублей по карте покупателя торговой сети.
Стандартная информация на нескольких языках о составе продукта, сроке и условии его хранения размещена на обратной стороне упаковки. Отдельно можно ознакомиться с контактными данными производителя. Традиционно это предприятие "Ясная Поляна", которая выпускает свои кондитерские изделия под разными торговыми марками.
Такой пряник будет отличным дополнением к чашечке горячего чая или ароматного кофе.
В заключение хочу советовать к покупке тульский пряник с фруктовой начинкой за хорошее качество и вкус. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования | Несколько раз. |
Общее впечатление | Мягкий, вкусный и много начинки. |