Отзыв: Интерьерная светодиодная электрогирлянда занавес Trillive - Праздник к нам приходит…
Достоинства: Стильно, создаёт приятную атмосферу, стоимость, качество, режимы
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться отзывом о светодиодной интерьерной электрогирлянде занавесе Trillive.
Захотелось мне создать новогоднее настроение и я конечно же взялась украшать квартиру. Мы недавно переехали, поэтому украшений у меня не было, и было решено заказать на Ozon. Стоимость этой гирлянды составила всего 849 рублей, сейчас кстати, она ещё дешевле.
Но немного пахнет пластмассой, запах за несколько дней уходит, очень быстро, поэтому для меня это не критично. Да и вешала я её в гостиной - там ни кто не спит в будние дни.
Но режимы разные и даже если не переключать их, они сами сменяют друг друга. Поэтому глаза не устают, и свечение вообще не напрягает.
Выбрала я жёлтый цвет гирлянды, так как он мне показался более тёплым, недели белый. И дома благодаря этим жёлтым огонькам стало очень уютно!
Фанатки на гирлянде маленькие, за счёт этого мне кажется очень красиво смотрятся. Лампы не нагреваются, поэтому гирлянда безопасна, но всё таки не рекомендую оставлять её включённой в сеть дома, мало ли что может произойти.
Светят огоньки достаточно ярко.
Минусов в ж ой электрогирлянде я не обнаружила.
Плюсы:
+ приемлемая цена;
+ создание уюта и новогодней атмосферы;
+ удлинитель в комплекте;
+ 8 режимов свечения;
+ хорошее качество.
Подводя итог своему отзыву, данную электрогирлянду я рекомендую к покупке как до дома, так и для другого интерьера. Мне кажется она везде впишется и создаст определенную атмосферу.
Светят огоньки достаточно ярко.
Минусов в ж ой электрогирлянде я не обнаружила.
Плюсы:
+ приемлемая цена;
+ создание уюта и новогодней атмосферы;
+ удлинитель в комплекте;
+ 8 режимов свечения;
+ хорошее качество.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Праздник к нам приходит… |
Обидно, что ошиблись, но думаю, что с подобными гирляндами настроение всё равно повышается!)
У нас белого цвета и тоже очень уютно с ней)