Отзыв: Миндаль жареный Комсервис "Семушка" - Отличный перекус! Вкусно и полезно)
Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и читатели Отзовика!
Сегодня хочу рассказать про жареный миндаль торговой марки «Семушка».
миндаль, как известно, очень полезен за счет входящих в его состав витаминов и минеральных веществ. Например, богат витамином Е, магнием, цинком, кальцием. Эти всё микроэлементы важны для поддержания женского здоровья)
Безусловно, в жареном виде миндаль теряет ряд своих целебных свойств, но часть витаминов и микроэлементов все-таки надеюсь сохраняется.
Продаётся в удобном пакетике, с зип-лок застежкой, сделан из плотной бумаги с небольшим прозрачным окошком.
Упаковка 150 грамм
Производится в Московской области, а страна происхождения орехов - Чили
Если верить Производителю, в состава отсутствуют ненужные дополнения, нет ни соли, ни сахара, ни сиропов, никаких масел. Получается миндаль был обжарен просто в чистом виде.
Срок годности 6 месяцев.
Ядра миндаля калорийные, пару штук съешь и уже наелся) отличный перекус)
Ядра ровные по размеру, без каких-либо пятен, запаха плесени, хорошо разгрызаются и внутри имеют естественный цвет.
По вкусовым качествам миндаль мне понравился, однозначно рекомендую, это
один из лучших и полезных перекусов.
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва.
Сегодня хочу рассказать про жареный миндаль торговой марки «Семушка».
Упаковка 150 грамм
Производится в Московской области, а страна происхождения орехов - Чили
Срок годности 6 месяцев.
Ядра миндаля калорийные, пару штук съешь и уже наелся) отличный перекус)
По вкусовым качествам миндаль мне понравился, однозначно рекомендую, это
один из лучших и полезных перекусов.
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный перекус! Вкусно и полезно) |