Отзыв: Каша овсяная ОГО! - Отличная идея...

Достоинства: Состав
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток.

Очередным капризом моего организма овсяная каша. Терпеть её не могла, а тут захотела. Варить сама ни за что не стану. Набрала много разных пакетиков с кашей быстрого приготовления.

Понимаю, что пользы меньше, но меня устраивает такой формат. Видимо, всё вовремя, потому что за последние месяцы набрала килограммы, потому что дома. Активность низкая, а холодильник близко.

Плюс уже нашла для себя. Утром, но тогда, когда начинаю хотеть кушать, а не тогда, когда только открыла глаза, варю кофе и завариваю кашу. И всё, чувствую, что больше не голодна и обедаю с дочерью после 12 потом.

В "Ашане" попался интересный вариант.

Каша овсяная ОГО! фото

Это каша тоже быстрого приготовления, но её преимущество в составе. Здесь нет сахара, соли и прочих добавок, которых так много в порционной каше.

Каша овсяная ОГО! фото

В сухом виде вполне обычная.

Каша овсяная ОГО! фото

В готовом виде не фоткала, потому что не угадала с водой. Завтра налью больше, чтобы она была не комком. Чернослив ощутим, курага не так сильно. Сахар добавила ( он не запрещён мне), а вот соль не нужна и так вкусно.

Было несколько вкусов и уже решила прогуляться снова в магазин, чтобы было разнообразие.

Сейчас я меньше стала есть и соответственно понемногу уходит вес, нормализовалась работа ЖКТ. Если раньше утром был традиционный бутерброд, то сейчас кашка и радует, что я её искренне хочу, а не пихаю в себя, потому что надо.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная идея...

Марина Пунько
Недорого
Angrylynx
Хорошая кашка, тоже брали такую.
Diana198000
Тоже такую покупала
Алфина
Хорошая кашка, отлично, что без сахара, самостоятельно можно регулировать.
NanochkaN
Что может быть лучше овсянки по утрам))
Понадобилось 30 лет, чтобы это понять
Ksuksunyaa
Вкусная кашка) тоже такую купила не давно)
20Нюрочка
Брали, понравилась быстро и вкусно
VegaWhite
Тот факт, что нет сахара - очень подкупает
Nat-OK
Полезная овсянка)
Юлия Шипилова
Выглядит вкусно, хорошо когда с чем то, а не просто одна каша.
Elina-malina45
Вкусная каша
Vvendy
советую био био попробовать. в ашане точно должна быть. После нее любая другая овсянка быстрого приготовления кажется какой то не такой.
интересненько… Отзыыв есть? Хочу посмотреть на неё
Vvendy
Каша овсяная Myllyn Paras "Био-Био" с черникой
Лучшая фирма, но вкус неудачный
мне лень было делать карточку новую, но чисто по моему вкусу советовала бы именно вариант без добавок. Но тут уж как захотите
Emma61
Всё, я поняла. Видела на полках.