Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Как потратить свои 30 тысяч рублей и пожалеть

Достоинства: Опыт взаимодействия Множество игр Компактность
Недостатки: Цены Некомпетентность нинтендо Оптимизация самого магазина с играми
Ну собственно, что можно сказать о данной консоли, я пользуюсь этим экранчиком для просмотра YouTube уже почти год и нашел много чего интересного и веселого(нет).
Начну по порядку, отличный опыт взаимодействия, когда привыкаешь к управлению игры становятся очень интересными, удобно играть, играл как в стационаре, так и вне его, опыт отличный. Множество игр разного жанра, не во все одинаково удобно играть, но это все вкусовщина по большей мере. И собственно на этом плюсы консоли кончаются. Цены на игры не меняются с начала выхода консоль на рынок, но если вы скажете что есть распродажи, я вам скажу, что это абсолютно ничего не меняет, игры стоят очень дорого, если вы хотели поиграть в Ведьмака, Зельду или другие ААА игры, то примерно 5 таких игр будут стоить как ваша консоль.

Начну еще с другой проблемы это внутренний ограничитель загрузки. Мне было удивительно узнать об этом, но консоль будет ограничивать загрузку игр. Игра в 400 мб скачивается по несколько часов, при том что с соединением все нормально и на других устройствах все тоже отлично. Обращение в поддержку принесло весть о том что официальный шнур с подключением к роутеру исправит эту проблему. Как замечательно! Это сравнимо с EA и ее DLC.
Общее впечатление Как потратить свои 30 тысяч рублей и пожалеть