Отзыв: Сериал "Моя сестра лучше" (2021) - Чистый и светлый фильм, с добрым концом.
Достоинства: интересная история, игра актеров, отсутствие постельных сцен
Недостатки: не обнаружила
Случайно наткнулась на этот сериал на ютубе, в. Всего 4 серии, которые смотрятся налегке. Что особенно хочу отметить, что нет постельных сцен, которые так любят показывать в фильмах. Сериал "Моя сестра лучше" очень легкий и светлый, даже злобные и тщеславные родственники показаны не такими суровыми и подлыми, какими могли бы быть.
Сюжет фильма довольно простой: две неродные сестры, две разные судьбы, которые случайным образом сплелись в одну. Им приходиться делить любовь не только отца, но и любимого мужчину.
Но как в сказке, любовь всегда побеждает зло. Этот сериал именно об этом, но с интересным и продолжительным сюжетом.
Общее впечатление | Чистый и светлый фильм, с добрым концом. |