Отзыв: Ресторан "Помещик" (Россия, Краснодар) - Очень атмосферное место
Достоинства: Атмосферно и очень вкусно
Недостатки: Бывают накладки с бронированием
Об этом ресторане узнала совершенно случайно, в соц сети увидела рекламу с фотографиями этого ресторана, я и подумать не могла, что он находиться в нашем городе.
Как раз в то время мы искали, где отметить первую годовщину нашей свадьбы. Выбор безусловно пал на этот ресторан, очень привлекла обстановка, прудик с рыбками, интересные беседки, фонтанчики в пруду.
Заранее муж забронировал на нашу годовщину беседку возле прудика, чтобы в наш первый семейный праздник насладиться не только вкусной кухней, но и прекрасным видом.
Разочарованию не было предела, когда мы приехали в назначенный день к тому времени, которое бронировали, а нам сообщили, что брони на наше имя нет.
Нам конечно предложили потом другую свободную беседку, где-то на окраине, где видно задний вход ресторана, совсем нет того прекрасного вида на пруд, но осадочек, как говорится, остался.
Спасибо, что хоть вкусно накормили .
Поэтому, совет, если планируете праздновать важное мероприятие в данном ресторане, на всякий случай, ближе к дате мероприятия, позвоните ещё раз и убедитесь, что неприятных сюрпризов не будет в самый неподходящий момент.
Спасибо, что хоть вкусно накормили .
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |