Отзыв: Фильм "Рождество на льду" (2020) - Время пролетело незаметно!)
Достоинства: Интересный сюжет!
Из Санкт-Петербурга домой я возвращалась на Сапсане. Билеты у меня были класса эконом, а в таких вагонах имеется только 2 розетки на весь вагон и около них нужно стоять с телефоном, что не очень удобно. На вокзале меня встречал муж с дочкой и нужно было поберечь зарядку телефона, чтоб найти там друг друга.
Полистав журнал, я расстроилась, что будет скучно ехать, но очень обрадовалась, когда проводник начала в вагоне раздавать пассажирам наушники и сообщил, что сейчас включат какой-либо фильм!
После непродолжительной рекламы, включили фильм "Рождество на льду!"
Фильм очень добрый, очень Новогодний, сюжет интересный.
Бывшая фигуристка Кортни, закончившая свою карьеру из-за травмы тренирует детей на открытом катке бесплатно. Так же в городе открывается платный закрытый каток, собственником которого является бывший хоккеист Ноа. Его дочь тренируется у Кортни и ей очень нравятся занятия, так же как и всем жителям города.
Администрация города перестает финансировать открытый каток и его хотят закрыть. Кортни предлагают перейти работать к Ноа и тренировать деток платно. Кортни категорически против и всеми силами пытается спасти открытый каток Авал. В итоге между Кортни и Ноа завязывается роман, Ноа вместе с Кортни придумывают план как спасти открытый каток от закрытия! И им это удается!!!
Сюжет очень интересный, фильм очень добрый! Зима, коньки, приготовление к Рождеству, Новогодние елки -все это создает отличное предновогоднее настроение! Фильм посмотрелся на одном дыхании!
Время пролетело незаметно! А тем временем на вокзале меня ждали муж и дочка))))
После непродолжительной рекламы, включили фильм "Рождество на льду!"
Фильм очень добрый, очень Новогодний, сюжет интересный.
Время пролетело незаметно! А тем временем на вокзале меня ждали муж и дочка))))
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Время пролетело незаметно!) |