Отзыв: Удаленная работа в call-центре Wildberries (Россия, Москва) - ужас и лохотрон

Достоинства: нет
Недостатки: развод и потеря времени
Ваша зп будет зависеть от рейтинга, который выставляют недовольные клиенты, оспорить этот рейтинг будет нереально! Будете пахать, а с вас потом вычтут 65% из-за таких оценок, которые в 99% относятся к работе валберрис.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление ужас и лохотрон

Aleksei0711
Ничего не изменилось) я же почитала все отзывы, но решила проверить на своем опыте! В итоге потеряла 2 недели на обучение и на второй день работы с утра уволилась
belunda
Я сегодня заявлю о расторжении оферты. Сидеть весь день и заработать 150 руб, ну нет, ребята. А почему так долго и так мало? Да потому что нет четких инструкций. Дали 8 презентаций и ковыряешься в них, ищешь нужный ответ. Но это не самое страшное, потом операцию надо зарегистрировать, а это тоже огромный файл, где надо найти нужный пункт. А клиент " топает ногами ", орет капсом и ставит тебе 1, потому, что ему не вернули деньги или задержали товар, а ты ему в сотый раз отвечаешь- ждитя. Можно было бы там работать, если бы был приписан четкий алгоритм ответов, регистрации. Я готова была получать 6 рублей за ответ, но не готова обрабатывать каждый по часу. А есть ещё и норма. Первый месяц-200 обращений в неделю, потом-500. И вот поделила я 200 на 7, решила, что буду по 30 в день. Вчера за 6-7 часов сделала 22. Это 120 рублей. Плюс надбавка новичкам, минус рейтинг, если низкий. 150 в день. Класс. Тысяча в неделю, четыре в месяц. Пока наберешься опыта, с голоду помрёшь да и выкинут за невыполнение нормы. Хоть бы нормы не было, я бы понемногу освоилась, а так… Нет.