Отзыв: БАД Эвалар "5-НТР" - Готовлю настроение к Новому Году заранее
Достоинства: помогает поднять настроение, улучшить самочувствие и настроиться на положительные эмоции
Честно скажу, прошлый Новый Год прошел у меня так себе, я была замученной и эмоционально измотанной. Так и прошел весь этот год (как встретишь, так и ...), поэтому теперь подготовку я начала еще с осени. Для борьбы со стрессом у меня целая программа:
1. Спорт (3 раза в неделю);
2. Медитации (каждый день);
3. Меньше кофе (1 раз в день максимум);
4. 5-HTP (3 капсулы в день курсом в 2 месяца).
И сейчас подробнее о последнем. Узнала я про 5-гидрокситриптофан от коллеги - школьного психолога. Купила сразу после разговора с ним, потому что курс должен быть продолжительным - всё-таки это то средство, которое имеет накопительный эффект. И мне это нравится больше, чем экспресс пилюли, лишь маскирующие проблему на пару-тройку часов.
На курс у меня уйдет 3 упаковки, потому что выбрала я максимальную дозировку - 3 капсулы. Принимаю 2 утром + 1 оставляю на вечер для лучшего сна.
На данный момент я всем довольна. Классно повысилась устойчивость к стрессу, отлетают детские приколы от меня как от стены теннисный мячик. И дома стало спокойнее. Я как будто выдохнула. И это здорово
1. Спорт (3 раза в неделю);
2. Медитации (каждый день);
3. Меньше кофе (1 раз в день максимум);
4. 5-HTP (3 капсулы в день курсом в 2 месяца).
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Готовлю настроение к Новому Году заранее |