Отзыв: Крем Невская косметика "Детский" легкий увлажняющий - Класс.
Достоинства: хороший крем
Т. М. "Невская косметика" активно расширяет свой кремовый ряд. И вот, не так, давно они разделили детские крема на несколько видов, кроме детского питательного добавили. еще и увлажняющий, защитный. и от синяков.
Я очень люблю все детские крема, т. к они хорошо впитываются, глубоко насыщают кожу, и содержат много витаминов и полезных компонентов. Многие взрослые против, и они говорят, что детский крем вреден для взрослой кожи. Я ничего такого не замечала.
Наоборот детские крема очень помогают от ожогов, в ветер... итд.
Сегодня хотела бы рассказать о креме детском "Легком увлажняющим".
вот такой он
Данный крем мгновенно впитывается, и жидковат. Он прекрасно увлажняет кожу, и подходит и для жары, и для холода. Более того, если у Вас закончился бальзам для губ, Вы можете воспользоваться детским кремом.
Это крем прекрасно подходит для воспаленной или проблемной кожи. Такие компоненты, как ромашка и календула непросто найти, и они очень хорошо снимают воспаление и успокаивают кожу.
Можно использовать его и для рук, и для ног.
И для всего!
Наоборот детские крема очень помогают от ожогов, в ветер... итд.
Сегодня хотела бы рассказать о креме детском "Легком увлажняющим".
вот такой он
Можно использовать его и для рук, и для ног.
И для всего!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Класс. |
а детская кожа еще растет и развивается. и там другие цели ее увлажнения.
Ну и , что детский закупоривает поры.
пользовалась сама детскими кремами, нормально всё, даже замечательно
хотя…а смысл дорогие брать, он же овал не подтянет. морщины не вернет?
подружки некоторые уже бинтами обматываются.
ах как хочется гилауронку вколоть)
я и себе покупаю взрослые в пределах бюджетных. в холодные сезоны когда кожа немного шелушится, отлично помогают, увлажняют.
а на что-то большее рассчитывать, думаю, не стоит.
за более серьезными изменениями надо и средства более радикальные или на пластику )