Отзыв: Робот пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner - Первый помощник в доме
Достоинства: Большие колеса, умное передвижение в помещении, управление с смартфона, удобство замены расходников.
Недостатки: Минусов пока не обнаружил за 3 года эксплуатации
Хочу написать отзыв о данной модели.
Выбирал очень долго. Неделя мучений. Видеообзоры отзывы и т д. Не думал, что это займет много времени.
Хотелось не переплачивать за бренд и за функции которыми не буду пользоваться.
Критерии были такие:
Проходимость, работа с приложением через интернет и не беспорядочная уборка.
В итоге я остановился на Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner.
Оплатив покупку с радостью побежал домой распаковывать. Первый пуск и дети просто в восторге да и я сиял от счастья. Этому пылесосу нет никаких преград, будь это ковер или порожек в ванную. Залезет везде, благодаря большим колесам. В приложении можно выставить уборку по времени, это очень удобно. Ушел на работу он поехал прибираться и самое главное, ты все это можешь наблюдать у себя в смартфоне. где едет сколько кв метров он проехал, заряд и т д.
В приложении можно управлять пылесосом через виртуальный джойстик. И я удивляюсь как???? как он умудряется постоянно заполнять контейнер для пыли. каждый день что то да находит. В квартире не сказал бы что грязно, но этот дружек постоянно собирает где то пыль. Расходники. С заменой расходников не у кого не возникнет никаких проблем. Все удобно и доступно. Следите за пылесосом, протирайте датчики и он будет служить вам верой и правдой долгие года. И еще один приятный момент, можно поставить свою озвучку на пылесос, к примеру разных мультяшных героев.
Хотелось не переплачивать за бренд и за функции которыми не буду пользоваться.
Критерии были такие:
Проходимость, работа с приложением через интернет и не беспорядочная уборка.
В итоге я остановился на Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Первый помощник в доме |