Отзыв: Гостиница "Интер-Сухум" (Абхазия) - На 4
Достоинства: 5 минут до моря, все в доступности
Если номер нужен только для того чтобы прийти переодеться и пойти. или для того чтобы прийти переночевать, то самое то!
Самое главное что есть кондиционер, постоянно была вода, были не большие перебои с электричеством ( но не критично т. к отключали по ночам). Территория отеля не большая, но очень уютная и чистая. Вечером можно посидеть в беседке и поужинать вкусными блюдами с мангала, под приятную музыку. Персонал вежливый и приветливый.
Мы брали путевку с завтраком и ужином, питание вкусно, но однообразное.
До моря реально 5 мин ходьбы, выходишь и вот тебе набережная с кучей развлечений и кафе, где вечером можно посидеть тоже за приемлемые деньги. Есть трансфер от отеля., В отеле есть оператор который может посоветовать экскурсии, и не много дешевле чем на набережной. Неподалеку от отеля есть большой супермаркет и столовая где можно вкусно покушать, это для тех, кто не хочет питаться в отеле.
Мы брали путевку с завтраком и ужином, питание вкусно, но однообразное.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2021 |