Отзыв: Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2% - Не думала, что какая-то сыворотка справится с такой проблемой, как высыпания на лице.
Достоинства: 1. Приятный, не резкий аромат. 2. Экономичность. Думаю, что эта сыворотка прослужит минимум пол года при ежедневном использовании. 3. Цена. 4. Сыворотка действительно рабочая.
Недостатки: 1. Возможно лёгкое пощипывание.
Случайно наткнулась на фирму "likato professional", как это обычно бывает, просто увидела рекламу в инстаграме. Последствия коронавирусной инфекции очень отразились на гормональном фоне. 2 месяца я мучилась с высыпаниями на лице. Не долго думаю, решила заказать данную сыворотку, прочитав много отзывов. Я в восторге! Буквально одной капли хватает, чтобы намазать прыщик и за ночь он подсушится. Рекомендую данный продукт всем девушкам, у кого проблемная кожа, склонная к акне. Наношу каждый день перед сном, а с утра просыпаюсь уже с чистой кожей, без каких-либо высыпаний, особенно мелких. Если Вы не знаете с чего начать лечение вашей кожи, данный продукт подойдёт как раз для новичков.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не думала, что какая-то сыворотка справится с такой проблемой, как высыпания на лице. |