Отзыв: Кофе Jacobs Latte 3 в 1 - Если на Ешки не смотреть, то для любителей некрепкого кофе с молоком!

Достоинства: - удобно использовать; - приятный аромат кофе; - мягкий вкус
Недостатки: - наличие Ешек; - нет натурального молочного привкуса
Цена пакетика 1,7 грн. примерно, на уровне с другими, но отдала предпочтение легкой паузе, рассчитывая на легкий вкус. Дома я пью в основном кофе с молоком, вот и на работе иногда хочется тоже. Понятно держать сливки и кофеварку нет возможности, иногда балуюсь растворимыми напитками.

Кофе Якобс Латте

Открыв пакетик сразу можно ощутить приятный характерный аромат кофе Якобс, по внешнему же виду порошок напоминает все остальные. В пакетике 14,8 г я развожу еще чуть больше положеного, но разница как небо и земля по сравнению с более дешевым Лакомбо из АТБ.

Якобс Латте

В горячем виде напиток имеет на мой взгляд приятный светлый оттенок, как если бы кофе сильно разбавили молоком, на вкус кофе чувствуется, нет неприятной горечи.

Якобс Латте

Плюсы:
- удобно использовать;
- приятный аромат кофе;
- мягкий вкус
Минусы:
- наличие Ешек;
- нет натурального молочного привкуса

Буду лучше покупать его иногда, но за наличие всяких консервантов минус бал.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Если на Ешки не смотреть, то для любителей некрепкого кофе с молоком!

gubaidulin
У фирмы Jacobs хороший кофе, мы его только и берем.
milena80
растворимый Якобс не покупаю, но на работе уже изучила его аромат) неплохой вкус
gubaidulin
3 в одном тоже хороший, но я имел в виду не растворимый, а обычный кофе - в баночках))
BellaSan
Такой кофе на работе на ура идет.
вот у меня тоже пошел)
Oksana66
как-то не очень аппетитно смотрится
milena80
на самом деле, пить можно
TANJA-NEV
не люблю подобное
однозначно на любителя
p-nastya
одна вода и помои
milena80
у меня пошел, вы слишком категоричны
temirtau
ну вообще его пить не могу...
milena80
это только для тех, кто пьет разбавленный кофе...)
f77f1
изредка пользуемся
gruz
Если только редко...
Vileno4ka
Для меня совсем слабенький!
milena80
Неужели я одна извращенка, кто любит разбавленый кофе)
vtn81
Вкусный, но немного слабоват.
milena80
на любителя типа меня и придумано)
olgalisa
Состав лучше не смотреть. И на половинку кружки заваривать.
milena80
да, на половинку лучше, но я по максимуму на работе, чтобы не бегать и больше чего попить)