Отзыв: Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil - Так себе бользам
Достоинства: Хороший объём для волос от этого бальзама
Недостатки: Да их много
Пару лет назад я случайно узнала о косметики бренда Likato, а именно уход за волосами. Первое, что я попробовала это было масло для волос, пробник, который раздавали в торговых центрах нашего города, за регистрацию и заполнение анкеты. До этого маслами я не пользовалась, а лишь бальзамами и масками. Попробовав масло я осталась более, чем довольная. После этого ещё пару раз покупала шампунь и бальзам этой фирмы, но не могу сказать, что прям стала поклонницей этого бренда.
И вот спустя какое то время, просматривая многими любимый Озон, в рекомендациях наткнулась на весьма заманчивую акцию, сейчас не скажу, что по чем, но по весьма привлекательной цене. Заказав полный комплект шампунь, бальзам, масло, спрей-кератин принялась ждать свой заказ.
Получив свою посылку, в тот же день решила опробовать и вот далее увы и ах... После использования шампуня и бальзама не увидела никакого эффекта, которые были заявлены в описании. Более того, что у шампуня, что у бальзама весьма отторгающий запах, но это опять таки субъективное мнение. Использовав весь комплекс несколько раз, эффекта также нет, ну во всяком случае восстановления, гладкости и шелковистости волос точно. Единственное, что действительно есть после этого бальзама, так это объём. При всем при этом не могу сказать, что у меня проблемные или сильно испорченные волосы, на который не может подействовать уходившая косметика.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Так себе бользам |