Отзыв: Противорвотный препарат Pliva "Церукал" - Не стоит он того, чтобы страдать от побочек
Достоинства: Действительно прекращает рвоту
Недостатки: Сильные побочные эффекты на нервную систему
Принимал его я 2 раза. 1 раз я с ним познакомился, когда меня прорывало с обеих сторон. Заболел ковидом кишечного типа. Выпил его за раз 20 мг, и лучше бы я этого не делал... Я не мог лежать, не мог сидеть, стоять, ходить.
Вообще все это доставляло дискомфорт. Чуть позднее к этому присоединилась паника. Скорая уже была вызвана, но приехала через 20 часов. И мы перед этим сами приезжали на станцию, да только нас выперли от туда. Скорая забрала меня, там мне выписали препараты новые и отпустили домой. 2 дня без результата, я решил записаться на прием к врачу, и, о чудо, есть время на следующий день. Там мне сделали тест и позвонили на утро 2 дня. По итогу только после этого назначили лечение, которое помогло. История на этом бы и закончилась, если бы не побочные проявлени ковида время от времени, длящиеся неделю-две. Пострадал я так 10 дней, но спустя пол месяца все началось по новой и я отправился к дежурному врачу. Мне прописали церукал и... выпив на ночь все было в норме, я наконец то выспался, но вот на утро тошнота вернулась, а с ней дискомфорт в любом состоянии. Прошло 8 часов и лекарство, видимо, по-немногу выходит из организма, но все же очень не советую к применению. Не факт, что побочные эффекты обойдут вас стороной
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не стоит он того, чтобы страдать от побочек |