Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Сотекс Комплигам В - Достойная замена Мильгамме

Достоинства: действует
Всю жизнь использовали только Мильгамму, а тут почему-то она пропала, нет ни в одной аптеке. Импортозамещение... тудыть его.
Есть много разных наших аналогов, но доктор посоветовала именно Комплигам фармфирмы Сотекс. Приятно удивила цена. Если Мильгамма стоит около 500 руб за 5 ампул, то Комплигам нам обошёлся 299 за 10 ампул, то есть больше чем в три раза дешевле.
Препарат неврологического действия, обусловленного входящими в его состав витаминами В1, В6 и В12. Кому он нужен - нет необходимости объяснять, остальным просто без надобности.
Конечно, у витаминов сложно оценить эффект, тем более, что этот поливитаминный препарат всегда прописывают как дополнение к основному лекарству. Тем не менее, мы лечимся много лет, даже десятилетий, поэтому вполне можем сравнить эффект. Он действительно действует и разницы с Мильгаммой нет.

Время использования за 10 ампул

отличный
Pawlow
Приятно удивила цена…
СПБ Оля
Работает и это самое важное
Dasi0103
А я и не знала про аналог
Klueva
Если тот же эффект, то зачем платить больше?!
АлCо
Вообще в сторону мильгамы даже не смотрю, комбилипен брала. Дешево и состав такой же, и эффект тот же. Так он пропал из продажи и последний раз брала Комплигам. То же самое.