Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - качественный с оптимальным объёмом памяти.
Достоинства: эргономичный, изящный и красивый дизайн, хорошая яркость экрана, Удобнейшая система IOS ( для меня) :))
Недостатки: цена конечно не маленькая.
здравствуйте!
Я покупала телефон ребенку. Так в основном для связи и по моему мнению ребенку не нужны новейшие марки смартфонов. так, как он может потерять или разбить или вообще кому ни будь отдать.
Плюсы: телефон прочный, с хорошим объёмом памяти и четким экраном. Цвет у на Rose gold. На телефоне можно установить пароль не только цифры но и touch ID. В смартфоне уже закачены самые необходимые приложения. встроенная маленькая четкая и прекрасная камера. У смартфона хорошее качество сборки. И для меня это самый удобный в использовании IOS. у телефона стильный изящный и красивый дизайн. Так же он очень эргономичный. Экран широкий и яркий. по размеру смартфон не сильно большой, но и не маленький. он среднего идеального размера. В общем для ребенка такой смартфон в самый раз! Советую!
Всем спасибо, и пока!!
Всем спасибо, и пока!!