Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - Крутой, но мало чем отличается от предыдущего
Достоинства: Камера, производительность, относительно низкая цена, удобство
Недостатки: Небольшое различие с предыдущей моделью
Купил недавно s20 fe (6 месяцев во владении), до этого владел s10e и s8 могу сказать, что телефоны достаточно похожи с 10e. По классике: камера-точка ни чуть не раздражает, быстро привыкаешь к ней, так как у меня уже был опыт с подобным телефоном, то могу сказать, что достаточно удобно.
КАЧЕСТВО ТЕЛЕФОНА в общем и целом хорошее. Давно пользуюсь Samsung, ни разу не подводил. Даже через несколько лет не начинает лагать. Про s20 fe такого пока, что сказать не могу, так как владею всего месяцев 6, но ведет себя исправно. Багов и косяков не заметил.
КАМЕРА фотает отлично! Радуют особо фото при слабом освещении. Но в целом разница с моим предыдущим s10 e не велика.
Имею красивый ГОЛУБОВАТЫЙ ЦВЕТ. Телефон не особо пачкается, но носил в чехле. Чехол дискомфорта не вызывает.
По производительности особо сказать не могу: ни во что не игпаю, но пробывал ставить Genshin Impact и Asphalt 9, пару часиков позалипал. Лагов не вызвало, но за эти пару часиков сожралось треть аккума.
ЗАРЯД держит хорошо, хватает на день, но утром всегда выхожу из дома с полной батареей.
ИТОГ: советую к покупке, но если у вас есть модель прошлого года, то переходить не стоит
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |
Общее впечатление | Крутой, но мало чем отличается от предыдущего |
Мы признательны, что вы не первый год отдаете предпочтение продукции Samsung и рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy S20 FE.
Надеемся, что смартфон будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!