Отзыв: Крем для ног Вертекс "Нормавен" - Помогает от отеков ног, придает легкость, в составе много полезного для вен.
Достоинства: Хороший состав, охлаждает, помогает от отеков
Всем привет!
Я удивилась, сколько много здесь уже отзывов о Креме для ног от компании Вертекс "Нормавен". А я об этом креме узнала только прошлой весной. В аптеке посоветовала фармацевт, когда я в очередной раз что то покупала от боли в ноге. Этот крем использовали все лето и я и мама. Крем действительно отличный.
О нем стоит рассказать, информация наверняка будет полезна.
Крем для ног Вертекс "Нормавен". Куплен в обычной аптеке. Цена оба раза была в районе 200 рублей. За объем 150 мл и хороший состав, который я дальше покажу, это вполне адекватная цена.
Я ничего особенного от крема за такие деньги не ждала. Взяла, так как фармацевт очень хвалила, акакие нибудь мазилки я все равно использую.
И еще я раньше брала Комплект венотонизирующих витаминов и растительных экстрактов Вертекс "Нормавен" , тогда в инструкции прочитала, что есть еще крем и спрей, но благополучно о них забыла.
Крем упакован с интересную по оформлению коробочку. Все грани информационны.
Все это действительно поддерживает сосуды и ног и головы. Организм - единая система, Я замечала, что начинаешь пить для сосудов головы, а вдруг становится легче ногам.
С гинкго отличное средство Таблетки Vitauct "Гинкготропил", влияет на всю систему кровообращения. Ну а витамин С особенно с биофлавоноидами ( например, БАД Solaray Витамин С и биофлавоноиды 1:1) вообще для сосудов обязателен.
Но это конечно касается витаминов внутрь, а крем все-таки локальное средство и его стоит рассматривать, как дополнительное к витаминам при заметных проблемах. А при легком дискомфорте может быть достаточно и крема.
У крема довольно сильный запах. Ощущается и ментол и что то растительное. Запах приятный.
Видимо за счет наличия в составе ментола крем очень хорошо охлаждает и соответственно снимает усталость. Этот крем особенно подходит для использования летом. Летние отеки он тоже хорошо убирает.
Будьте здоровы!
О нем стоит рассказать, информация наверняка будет полезна.
Крем упакован с интересную по оформлению коробочку. Все грани информационны.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помогает от отеков ног, придает легкость, в составе много полезного для вен. |