Отзыв: Яндекс.Навигатор - программа для Android - хорошая программа
Достоинства: удобный
Всем привет, хочу поделится своим мнением о ЯНДЕКС НАВИГАТОРЕ.
Пользуюсь им уже давно и после очередной дальней поездки вновь порадовал, хороший интерфейс программы и удобные режимы дня и ночи.
Постоянное обновление карт что позволяет выбрать оптимальный маршрут из нескольких предложенных, заранее подскажет что и как в переди .
Все это хоть мелочи а как известно мелочей в дороге не бывает, делают дорогу более комфортной и безопасной, что позволяет чувствовать себя спокойно и радостно даже если дорога более 1000 км., а эти чувства как известно важны для здоровья даже в Слове Бога говорится что РАДОСТНОЕ СЕРДЦЕ КАК ЛЕКАРСТВО А УНЫНИЕ ЛЕШАЕТ СИЛ ( Притчи 17 : 22.)
Ну и куда без Алисы и подскажет и повеселит. в общим спасибо разработчикам за приложение.
Время использования | много |
Год выпуска/покупки | 2018 |