Отзыв: Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп - Гладкие пяточки, как у малыша

Достоинства: Результат , цена.
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости отзовика. Спасибо, что заглянули в мой отзыв. Сегодня мне бы хотелось поделиться своим мнением о ласьоне для ороговевшей кожи стоп бренда Kinsley.

Упаковка.
Коробка картонная, нежно розового цвета. На коробке написан бренд и название товара. Сам бутыль выполнен из белого пластика. Бутылочка объёмом 150 ml. В комплекте идёт терка-пилка для ног, с деревянной ручкой и чёрного цвета пилка.

Способ применения.
Смочить кератолитиком ватный диск и нанести средство на место с ороговевшей кожей. Подождать 2-3 минуты и убрать профессиональной тёткой. Затем сполоснуть ноги водой.

В бутылочке на крышке есть небольшая отверстия, где можно намочить ватный диск для использования.

Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп фото

Консистенция жидкая, прозрачная, не имеет запаха.

Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп фото

Результат. Бережно размягчает ороговевшую кожу. Благодаря терке-пилочке, кожа легко убирается и пяточки становятся как у младенца.

Приобрела я товар в инетернет-магазине Ozon.

Я рекомендую данный товар, приобрела его впервые, но думаю, что буду ещё заказывать не раз.

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Гладкие пяточки, как у малыша

Kseniabereznovs
Хороший результат!