Отзыв: Отель Grand Mir'Amor 4* (Турция, Кемер) - Хорошо

Достоинства: Все идеально
Недостатки: Недостатки есть, но совсем незначительные
Отдыхали с семьей в этом отеле в конце лета 2013 года. Это был первый опыт отдыха за границей, и мы остались довольны. Встретили нас хорошо, единственное, что не понравилось - это то, что привезли нас с аэропорта часов в 11 утра, а заселение в номера происходит только в 14.00, и мы просидели три часа у бассейна.

Было не очень комфортно сидеть на чемоданах в том, чем приехали из Екатеринбурга, ужасно хотелось сходить в душ и лечь отдохнуть. Но это, пожалуй, был единственный минус, дальше все шло как по маслу. Нам сообщили, что если у нас в компании есть человек, у которого в ближайшее время день рождения, то нам в хамаме сделают хорошую скидку. Так и получилось, с нами было два человека, которые отмечали дни рождения через пару дней после приезда. В общем сделали нам в хамаме очень даже неплохую скидку. Анимация при отеле тоже не могла не радовать - каждый день новые интересные программы, утренняя зарядка в бассейне, развлечения для детей, различного рода конкурсы для взрослых и еще очень много чего. Что касается питания, хочу сказать, что было все очень вкусно, огромный выбор, но мяса было мало. Куриные котлеты в обед, рыба на ужин и гамбургер с мясной котлеткой на полдник - пожалуй это все мясо. Остальная еда - это фрукты, овощи, сладкое, гарниры, выпечка и многое другое. С напитками тоже был напряг - вредные юпи, разведенная водой газировка, чай и кофе - это все. Иногда по утрам был свежевыжатый сок, но его можно было только купить. В номерах, да и вообще в отеле очень красиво и современно. Территория достаточно большая, два бассейна под открытым небом, и один бассейн закрытый, а еще был маленький детский бассейн. У одного из бассейнов поставлены две горки, днем на них большая очередь, но это нисколько не портило отдых, очень весело было. В номерах уборка производилась не совсем качественно, но это так же никак не влияло на отдых, ведь в номере мы проводили меньшую часть всего времени. В общем, что хочу сказать - отдых, не смотря на незначительные недостатки удался! Я рекомендую этот отель.
Общее впечатление Хорошо