Отзыв: Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms - Качественное и полезное специализированное питание для кормящей мамы с нежным ягодным вкусом

Достоинства: недорого, вкусно, быстро готовить, полезно, питательно, удобная дозировка
Недостатки: не нашла
Всем привет!
В жизни не каждой, но большей части женщин наступает прекрасный и сложный период беременности и последующего материнства. Кому-то все в этот период дается легко и непринужденно, а кому-то - ну через тернии к звездам, по другому не сказать.
Это же касается и грудного вскармливания - я имела опыт такого кормления с первым ребенком и опять на этом пути со вторым, и не знаю ни одну маму, у которой бы период грудного кормления прошел без каких-либо заминок. А самая большая сложность для меня была и остается - это питание мамы во время вскармливания, в частности в первый месяц.

Основная ошибка многих мам в послеродовый период - сокращение калорийности рациона, вследствие чего может уменьшиться и выработка грудного молока. А если бы вы знали (хотя, скорее всего вы знаете!), как же хочется поскорее сбросить лишние даже пару килограмм!
Выход здесь один - составлять оптимальное и полезное меню, сбалансированное по своему составу, а также пить много жидкости. И отличным помощником в этой задаче может стать специализированное питание для кормящих мам.
В этот раз я начала свои пробы со смеси Guarchibao For Moms, со вкусом клубники. Надо сказать, разочарованной я точно не осталась.
Упакован продукт в 5 индивидуальных саше и затем - в небольшую коробочку с нежным дизайном.

Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms фото

На коробочке приведена вся информация, которая может заинтересовать потребителя.
Так, меня, в частности, в подобных продуктах интересует всегда состав, способ приготовления, калорийность и цели применения.

Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms фото

Кстати, калорийность одной порции коктейля очень даже приятная - всего 69 калорий!

Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms фото

Состав хороший, каких-либо нареканий не вызывает, ничего запрещенного/вредного/опасного я в нем не нашла.

Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms фото

Внутри каждого саше находится сама смесь для коктейля в виде белого порошка, один пакетик = одна порция = один прием пищи. Мне лично удобно, когда продукт уже расфасован на порции, поскольку при наличии его в одной общей банке есть риск пересыпать или недосыпать при приготовлении.
Сам по себе порошок очень легкий, летучий, с нежным ягодным ароматом.
Производитель рекомендует готовить коктейль к употреблению при помощи шейкера. Но у меня отлично вышло размешивать его и блендером, и капучинатором, и даже венчиком при определенной сноровке.
Процесс этот несложный, размешивается все легко, комочков, как видно на фото, не остается.

Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms фото

По вкусу этот коктейль мне понравился.
Так, я с недавних пор очень чувствительно отношусь ко вкусу спортивного питания с высоким содержанием протеина. При приобретении Guarchibao For Moms были опасения, что мне он по вкусу и не подойдет, но все эти опасения оказались зря. Вкус нежный, не химозный.
Относительно сытности - для себя сделала вывод, что полноценный обед коктейль мне не заменит, но вот хороший перекус - запросто (или просто прием пищи, когда нет возможности что-то приготовить, как зачастую бывает с новорожденным ребенком).
Влияние на лактацию оценить сложно, это достаточно субъективно.
Но за время приема этого коктейля проблем с молоком я точно не испытывала, с пищеварением проблем также замечено не было.
Кроме того, не было замечено никаких негативных реакций у ребенка, что очень важно.
Рекомендую попробовать коктейль от Guarchibao For Moms мамам, которые ищут что-то новое и полезное, способное хоть немного облегчить их жизнь и помочь остаться сытой и не набрать при этом лишнего. А сама я теперь хочу попробовать и другие вкусы этого коктейля.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качественное и полезное специализированное питание для кормящей мамы с нежным ягодным вкусом

Guarchibao FC
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Попробуйте также другие продукты нашего бренда для похудения, красоты и здоровья. С уважением, команда Guarchibao!
ColorDream
С удовольствием попробую.