Отзыв: Фильм "Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров!" (1994) - Полтора часа хорошего настроения

Достоинства: Позитивный фильм, можно смотреть детям
Недостатки: в некоторых версиях перевод на русский язык не точный
Совершенно потрясающий, добрый и позитивный фильм.

Главный герой, Бэби Бинк, настолько очарователен, что невольно болеешь за него, даже смотря фильм в двадцатый раз.

Трое взрослых мужчин выкрали девятимесячного ребенка и требуют выкуп у его состоятельных родителей. Трагедией для грабителей и завязкой для фильма является то, что ребенок, не умея ходить, уполз от них и они тщетно пытаются его вернуть на протяжении всего фильма, попадая в очень смешные ситуации то у клетки с обезьяной, то на стройке.

В эпизоде, где ребенку угрожает опасность, главный грабитель Эдди кричит: "Мои деньги!" Впрочем, он же грабитель, и там, где любая мать рефлекторно вздрагивает от ужаса за ребенка, ему страшно только за свои деньги.

Фильм подходит для просмотра детьми, что немаловажно для мам, занятых стиркой-уборкой-готовкой, когда можно безбоязненно посадить малыша перед экраном, не рискуя психикой собственного ребенка.

Фильм понравился мне изобретательностью девятимесячного малыша, изобилием комичных сцен, какой-то безбашенностью персонажей. Мне как женщине остается только недоумевать, как бездарно проводят время три здоровых, сильных, иногда умных мужика.

Конечно, в реальности трудно представить, что не умеющий ходить малыш уполз хотя бы на сто метров без риска для жизни, но на то и кино, чтоб не думать о действительности хотя бы полтора часа.
Время использования 20 лет
Общее впечатление Полтора часа хорошего настроения

Yana Nova
"иногда умных мужика" - улыбнуло :)
annette1112
Я каждый раз хохотала :)))

Алекс Ферзь
давненько смотрела. мне кажется,он больше детский)
annette1112
В каждом взрослом живет маленький ребёнок :)
Sanchez777
Фильм получается не только комедия,но и фантастика.)Люблю такие,жаль что только он такой старый!
annette1112
Я бы назвала реалистичной фантастикой. То, что старый - не спешите списывать его на пенсию :)

levii
Семейная комедия...может сейчас не так актуально, как раньше...
Мне нравится :)

foxy13
Классный фильм, надо будет пересмотреть ))
Классный :))

Sonata Nikol
один из моих любимых фильмов раньше был, смотрела на кассете еще) смешной очень.
annette1112
Добрый фильм, мне приходится смотреть его чаще, чем хотелось бы - ребенок любит его :)

Aver
Увлекательный, хоть и подёргался в напряжении сопереживая за малыша, очень понравился.
annette1112
Я тоже переживала первые несколько раз за Бэби Бу :)
Хиппа
ГЫ, а как же: смотрела раза два в свое время!
annette1112
Мне приходится смотреть часто: мой младенец его обожает :)