Отзыв: Фильм "Неуловимый аромат любви" (2021) - Миленько, но вторично

Достоинства: приятный сюжет, красивая картинка
Недостатки: банально, вторично, ничего нового
Натали ходит на провальные свидания и пишет об этом колонку. Но вот в одном интернет-приложении она встречает красавчика с похожими интересами и взглядами на жизнь. Девушка решает сделать рождественский сюрприз и нагрянуть к виртуальному избраннику в гости. Вот только встречает ее не красавчик модельной внешности, а забавный азиат...

Последний месяц я слежу за рождественскими новинками кинематографа, поэтому не могла пройти мимо романтической комедии "Неуловимый аромат любви" .

Не могу сказать, что фильм сильно впечатлил, но пока - это лучшая из новогодних новинок. Просто потому, что все остальные были полнейшим шлаком.

"Неуловимый аромат любви" очень вторичный в плане сюжета. Фабула взята из старых подростковых комедий - неприметный парен, помогает девушке завоевать красавчика и что из этого в итоге выходит. Всё как под копирку. Но миленько, без пошлых шуточек ("фото шишки" позабавило) и в рождественских декорациях.

В главной роли Нина Добрев - актриса болгарского происхождения. Часто о ней слышу, но фильмы с ее участием почему то проходили мимо меня.
Её интернет-возлюбленного сыграл Джимми О. Ян, примелькавшийся второстепенными ролями в популярных ситкомах и фильмах ( Остров фантазий, например).

В целом фильм н плох. Не шедевр, но разок посмотреть можно. Или фоном включить для новогоднего настроения.
Общее впечатление Миленько, но вторично

Galo Chika
Слабый сюжет.
Или просто я выросла из подросткового возраста, Вдруг))