Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - Нежный аромат и отличное кондиционирование

Достоинства: Хороший кондиционер, делает ткань мягкой, приятный цветочный аромат
Недостатки: Не нашла
Всем привет, кто читает эту страничку!

Сегодня она посвящена средству, которое всё больше входит в нашу жизнь - кондиционеру для белья. Так уж получилось, что нас окружает множество синтетических тканей, с которых стоит удалять статическое электричество; кондиционеры незаменимы для придания мягкости тканям, облегчения глажки, придания аромата и прочие, прочие необходимые функции, которые выполняет кондиционер.

Я, вслед за множеством потребителей, чаще всего выбираю Lenor "Скандинавская весна" за аромат и качество. Тем более, что у него очень разные упаковки по литражу, можно взять больше или меньше в зависимости от предполагаемых стирок, а также отличается и цена, поскольку товар распространенный, то попасть на акции очень даже можно.

Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна фото

Оформлена упаковка кондиционера узнаваемо, в сине-голубом свете, с этикетками на лицевой и оборотной стороне. Небольшого литража упаковки просто флакон, а большие имеют ручку, что очень удобно.

Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна фото

Крышка винтовая, с антискользящими бороздками, комфортная в использовании. Закрывает флакон надежно, кондиционер не выдыхается ароматом и не проливается в ванной, если упадет.
На оборотной стороне много пояснительной информации о составе, способе хранения и применения, данных бренда, основных характеристиках кондиционера. Само средство синего оттенка, молочное по цвету, непрозрачное, имеет яркий цветочный аромат, немного с древесной ноткой, очень приятный.

Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна фото

Когда наливаешь из упаковки, аромат достаточно насыщенный, а вот потом на белье становится тонким.
Я применяю кондиционер по указанной инструкции, просто добавляю в режим полоскания уже отстиранного белья. Иногда добавляю его в моющее для синтетических паласов, они становятся мягкими и убирается статика.
Так же обязательно стираю в них полотенца, особенно махровые, покрывала, в общем, любые ткани, которым нужен свежий ухоженный вид и мягкая текстура. Детские мягкие игрушки тоже хорошо протирать или стирать с этим кондиционером.
Отличное качество, покупаю его годами и ни разу не разочаровалась.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нежный аромат и отличное кондиционирование

irina291289
Покупаю часто
RoseBelle
Тоже люблю ленор, белье после него всегда приятное!
Pawlow
"Скандинавская весна" - Нежная и осторожная…
Happy27
Лишь бы запах не был слишком сильным
Ksuksunyaa
Отличный)
Liya1778
По такой цене отличный кондиционер
Melicenco
Пользуюсь только от другого производителя.
MARUSJA74
Частенько такой и у меня появляется
Elena101965
Хорошее средство
TaTka M
очень давным-давно таким пользовалась
Zazella
Очень нравится этот аромат у Ленора.
Марьяна Краса
У этой марки хоршие кондиционеры.