Отзыв: Маска для лица Банька Агафьи "Омолаживающая" на лосином молоке - Омолодится за 10 минут

Достоинства: Состав, эффект
Недостатки: Запах на любителя
Маской для лица "Омолаживающая" на лосином молоке пользуюсь уже давно на регулярной основе. "Подсадила" на нее и маму.

Маска для лица Банька Агафьи Омолаживающая на лосином молоке фото

Маска изготовлена ООО "Первое Решение" (г. Москва). Выпускается она под торговой маркой "Банька Агафьи. Секреты сибирской травницы".

Маска действительно в своем составе содержит много натуральных ингредиентов - белую глину, экстракт родиолы розовой, сахалинской шелковицы, органический белый пчелиный воск, лосиное молоко.

Маска для лица Банька Агафьи Омолаживающая на лосином молоке фото

Из-за присутствия молока, аромат маска имеет с нотками молока, но он более насыщенный сладковатый. Возможно, кому-то и не понравится.

Цвет у маски белый. Консистенция густая. Распределяется легко маска легко, но смыть ее для меня очень трудно.

Маску "Омолаживающая" нужно наносить на очищенное лицо на 10 минут. Потом смыть теплой водой. Использовать ее можно от 1 до 2 раз на неделю.

Эффект от использования маски на моем лице заметен сразу. Оно разглаживается, становится немного светлее. Я чередую эту маску в течение недели с более легкими другими масками.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Омолодится за 10 минут

Alenka87 28
хорошая Т.М. пахучее у них все такое)
UNA73
Эта маска не пахучая. Молочный запах трудно назвать пахучим:)
Alenka87 28
ну, вкусно пахнет)