Отзыв: Массажное масло Levrana "Цитрусовая свежесть" - Нежное уходовое средство
Достоинства: Состав, быстро впитывается, благоприятно воздействует на кожу
Скоро-скоро Новый год, и как всегда борьба за красоту у меня начинается в последние недели перед праздником. Это уже прямо моя предновогодняя традиция.
А так как не так давно я стала мамой и тема экологии стала меня чрезвычайно сильно волновать, то и выбирать уходовые средства я стала не только по принципу известности бренда и "дорого значит хорошо", но и с оглядкой на эко-френдли позицию производителя.
Приятно удивлена, что среди отечественных косметических компаний есть не только экологично направленные, но при этом создающие и доступные по цене косметические средства.
Одно из моих открытий этого сезона борьбы с целлюлитом - Массажное масло от компании Levrana.
Что касается состава: только масла, экстракты и ничего больше. Честно говоря, это поражает. Обычно в длинном-длинном списки ингредиентов нет-нет да и промелькнет какой-нибудь ароматизатор или консервант. А оказывается можно сделать качественный продукт и без этой химии.
Очень приятный, не химический, не резкий. На мой взгляд он больше похож на травяной нежели на привычный цитрусовый.
Цвет масла насыщенный желтый. Но стоит отметить, что при применении кожа не окрашивается (что в принципе естественно) и следов на одежде не остается.
Что касается эффекта, то почти за две недели применения целлюлит, конечно, не ушел, но сама кожа стала гораздо приятная на ощупь, подтянутая и выровнялся ее тон. Думаю, когда флакончик закончится, эффект будет гораздо более впечатляющий. А закончится масло не раньше февраля точно. Хоть его и надо применять два раза в день, но за счет удобного дозатора расходуется масло очень экономно.
Единственное, что мне не понятно, почему в названии указано "цитрусовая свежесть". Я хоть и не ботаник, но ни одного растения в составе из рода Цитрус в глаза мне не бросилось. Да и какого-то охлаждающего или освежающего эффекта после нанесения тоже не обнаружила.
В остальном, отличное средство, буду продолжать борьбу с целлюлитом весте с ним.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нежное уходовое средство |