Отзыв: Система управление сайтом (CMS) 1С-Битрикс - 100 раз пожалел, что связался! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства: Раскрученный бренд
Недостатки: Отвратительная Техподдержка, кривые обновления, очень дорого, не логичная работа CMS!
Очень многое хочется написать, но попробую кратко ...
1. Очень дорого (как продукт)!
2. Очень дорого в дальнейшем (стоимость норма-часа программиста шокирует).
3. Очень запутанно и нелогично работающая CMS!
4. Отвратительная техподдержка! Месяц переписки не приводит к ожидаемому результату! Проблема остается нерешенной...
5. Кривые обновления. Не устанавливать НЕЛЬЗЯ! Если устанавливать - постоянно возникают ошибки приложений и стандартных модулей! Чинить - дорого (за свой счет)!
6. Про партнеров Битрикс-отдельный разговор:
Цены зашкаливают, найти ответственных партнеров - большое везение. Был и обман и некачественная работа партнеров.
Выбирайте другие CMS!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление 100 раз пожалел, что связался! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

OlgaRazina
Официальный представитель
Добрый день! Меня зовут Ольга, служба качества 1С-Битрикс.
Спасибо вам за отзыв.

У нас достаточно широкая тарифная линейка, что позволяет подобрать оптимальный вариант, исходя из ваших потребностей и бюджета.

Функционал нашего продукта, действительно, довольно обширный и разобраться в нем неподготовленному пользователю может быть не просто.
Поэтому мы создали и регулярно пополняем новыми статьями раздел Документация https://dev.1c-bitrix.ru/docs.

Всем пользователям коммерческих тарифов доступен чат поддержки на портале. Если возникают какие-либо трудности или вопросы, наши специалисты всегда рады помочь.

Если вы считаете, что получили некачественную консультацию в чате поддержки, напишите нам, пожалуйста, на почту claims@bitrix24.com, указав номер диалога, обязательно все проверим.
На счет ситуации с партнером - нужно больше информации от вас. Напишите, пожалуйста, на claims@bitrix24.com и расскажите подробней, что произошло, мы постараемся вам помочь.
500dverei
Добрый день! Ответ на ваш комментарий отпарил на электронную почту claims@bitrix24.com
По поводу некачественной работы Техподдержки, ситуация носит массовый характер, так как очень много отрицательных отзывов именно по работе Техподдержки от других компаний.
Диалог №2413158 длился с 03 ноября по 10 декабря и ничем не закончился, так как проблема не была решена. Вы считаете, что переписка в течение более месяца, это удовлетворительный срок реагирования на проблему? И, как я уже написал, проблема так и не была решена. Что тут еще можно прокомментировать?