Отзыв: Книга "Счастье по-драконьи. Новый год в Академии" - Алиса Ардова - Мне понравилась история.

Достоинства: Интересно и адекватно, не пошло, весело.
Недостатки: клише
Всем привет!

Захотелось мне легкого новогоднего фэнтези, и я прослушала книгу Алисы Ардовой "Счастье по-драконьи. Новый год в Академии." Данная сказка мне очень понравилась, слушать её было приятно. Главные герои адекватные, и хорошо прописанные, любовная линия легкая, но в то же время неперегруженная.

По сюжету девушка, у которой в связи с происхождением очень много имен просыпается в одной постели с обнаженным, но очень привлекательным мужчиной, да не с простым, а с магистром, который по совместительству еще и дракон. Так просто он её теперь не отпустит.

История без пошлостей, правда с намеками, события развиваются динамично, как и отношения между драконом и портальщицей, которую он нежно именует Ящеркой.

В общем эта история из разряда тех, которые спустя время можно переслушать еще раз.

Главный герой мне понравился тем, что не смотря на драконье желание схватить героиню, и никуда не отпускать, дает ей выбор и ни к чему насильно не принуждает.

Атмосфера мне особо новогодней, не показалась, но это совершенно её не портит книгу.
Общее впечатление Мне понравилась история.

ginesmoon
Повезло же Ящерке )
marina-mar
Интересный отзыв. Спасибо)
biology
Интересно, но жанр не мой, читать не буду
Pawlow
"Счастье по-драконьи…
Вот оно оказывается какое !!